Ящики десанта я не касаюсь так как не пользовалась, по десанту с огнеметом тогда раздавайте всем! так будет честно, а то сейчас будет ивент и на следующий день все игроки ссср будут прыгать на точки пачкой из 5 человек и выжигать их новым отрядом
Советам можно лендлизный UC с дшк или птрс+дп, а вот с япами как то хреного выходит, я даже придумать не могу что то с пушкой, я видал максимум фотографии плавучего ведра с торпедами, но надо ли такое?=D
Просто перевести десантников гирецу из штурмов в десант, ну или накрайняк скопировать и сделать двумя отрядами изменив слегка название у штурмов чтоб не вводили в заблуждение как сейчас.
Япам ещё бы что то ракетное, хоть летающее, хоть ползающее. Ещё бы им что то огнеметное, хотяб самое картонное ведро или даже бтр, а то единственные без огнеметного танка.
Если честно - даже не обязательно БТР с пушкой. Он тогда улетит сразу на 3й БР, а этого не хочется.
Как идеальный вариант Т-20 комсомолец. Рескин Лавочки, он же американский Юниверсал кериар.
У меня нет этого загадочного бтра, значит если он будет в ивенте ничего же не изменится по количеству контента у оси
Отряды не раздают по второму разу.
Для этого и есть ящики ветерана.
Хочешь - старайся.
Я вот например хотел отряд ПТР Шолохова (после того как выбил ППК-42)
Но никак не шло…
И вот… Когда ящики вернули в 3й (!) раз. Я наконец-то счастливый обладатель)
Ну так то аврора и предложила выравнить фракции по контенту…
Если подробно выравнивать то навскидку:
сша, советы и япы - пулеметчики 4 бр
советы, япы и немцы - пулеметчики 2 бр
япы и сша - штурм инжи
советы и япы - 2 десанта без смены оружия на 2 бр
немцы - 1 десант без смены оружия на 2 бр
япы и советы - 1 десант без смены оружия на 5 бр
сша, япы и немцы - 1 десант со сменой оружия
советы, немцы и амеры - 1 десант с болтовками(без смены оружия) на 1 бр
япы, советы и немцы - партизаны 3 бр
япы, советы и немцы - ивентовая машинка на 2 бр
советы, сша и япы - ивентовая машинка на 3 бр
немцы, советы - летак с баком
советы, немцы и япы - летак с 4х250 на 3 бр
советы, немцы - отряд бойцов на 1-2
немцы - отряд штурмов на 5
япы и амеры - отряд штурмов 2шт на 5
немцы и советы - 1 отряд штурмов на 2 бр
япы - 2 отряда штурмов на 2 бр
япы и амеры - ивентовые зенитки на 1 бр
и тд(еще есть ат отряды, у япов отряд бойцов без спецов допустим, так что и тд)
Вот так будет балансно)
Например этот, если разработчики не захотят возвращать старый в ивент
А ну и разработчики могут немного схалтурить на бтр для ссср
Ну десант у всех есть. И на 5й БР и 2й БР. Ивент и донат.
У СССР фишка десанта обусловлена тем что им дали его саааааамым последним.
А БТРы выравнивать только по факту их наличия. У мемцев есть ивентовый БТР? Есть! Кто ж виноват что он улетел на 3й от фидбека.
Это конечно хорошо, уже не один раз предлагали лавочку для СССР… Но это не то. Давайте без клонов обойдёмся когда есть свои варианты. Вот эти ваши ленд-лизы… Трофеи… Хртьфу. Хватит.
Выдаем советам комсомолец на 5 бр?
на 5 бр?
Так вы за исправление дизбаланса и выравнивание фракций по контенту иль просто ноите “дай моей фракции”?
Тогда наличие ивент повозки эт фишка амеров и немцев)
А прем повозки есть у всех)
Причем тут 5й БР?
С каких пор это Ганомаг на 5ом?
А, ну как отвечать немцескоту их же монетой так всё…
А причем тут ивентовый отряд по факту их наличия и фишка фракции / определённого отряда???
Если сравнивать по разумному как оно и есть - то фишка немеков как раз таки в том что у них ивентовые й БТР с пушкой в этом и фишка как раз и за ЭТО вам надо цепляться.
Зачем, я этот бтр вижу раз в 20 боев в лучшем случае, лучше раздать бтры с пушками всем
Не.
Я написал баланс таки для всех фракций(просто потому что в отличии от вероятно некоторых я и играю за всех, какая разница под каким значком пиксели бегают), но вы можете дальше угнетаться от “немцев”)
Так их наличие и есть фишка фракции)
У остальных сторон как то нет в наличии десанта с фишкой смены оружки)
Так что вполне честно амеры и немцы обладают фишкой ввиде бтр с пт оружием и пушкой соответственно. Иль если вам то фишка, а остальным то эт нечестно?
А потому что ганомаг на 3 это “фишка”, как и птр машинка амеров на 2 бр.
Япам машинку на 1 бр отправим как фишку, а вот и будет комсомолец, хорошо не на 5, на 4 бр тоже фишкой)
Иль может таки раскулачим всех на фишки?
С учётом того что 3й БР отделили от 5го… Это про мастхев
Его идеи… Бл что это…
Ты я смотрю быстрее умных мыслей.
Т-20 на 4й гыгыгы смешнявка
Спроси у игроков почему им так мало пользуются, для меня это загадка, кстати спасибо за неплохую идею на ивент давать за прохождение уровней пару кирас, чтобы все игроки про их эффект узнали, но чтобы советы не превратились поголовно в черепашек( и само собой вывести их из продажи за заявки)