Ивенты на сабельки

Так и запишем) хотят больше сабель вместо другого контента… :memo:

Шучу, гляну, куда можно будет сабли раздать, чтобы не выглядели кринжово

3 лайка

Нам нужен трон из сабель для Петра лиханова ведь зима наступила

2 лайка

А что если сделать отряд наподобие тех что из хеллоуинского ивента (куча разных спецов), и туда можно будет засунуть всех лихановых (отряд будет выдаваться с привязанным к нему командиром, лихановым конечно)

1 лайк

Я вообще думал сделать такую механику что если в твоем отряде собраны все лихановы и один из них умирает, то через время он возвращается в твой отряд так же как это сделал Петр лиханов

1 лайк

image

4 лайка

Кмк, единственные сабли в ивенте, которые могут выглядеть кринжново - это японские.

И лендлизный Виллис им на 5х. С пулеметом или ПТРС

Можно на 23 февраля раздать немецкие сабли

1 лайк

По 5 шт , как японцам.

Кроме сабель Италии нужна сама Италия…

1 лайк

Вот и слова плохого про финки сказать не могу, кроме их не юзабельности в файте. Я их получил, когда при вводе долго думал кому дать и в итоге никому не дал, ибо большинству для передвижения нужны топоры, а другим для стройки респы лопаты. Финки груты и красивы, но бесполезны((( лучше сабельки)))

и звона в ушах от удара обо что-либо

Разве финкам не дали бафф передвижения, как саблям, но без чарджа?

Честно, не знаю. Просто не увидел чарджа и забил😅
Завтра проверю и если есть баф, то возьму в сетап.

1 лайк

Я тоже не уверен, что это не заглюк.)
Что-то про это, кажется, писали, но что конкретно не помню. Возможно было из предложений.

1 лайк

Будет прикольно, если там есть бафф, ибо они мне нравятся. А вот то, что они пыляться на складе грустно.

1 лайк

кстати, уже реально давно не было мини-ивентов. целый год прошел с прошлого снабжения

Есть. Бегает как с саблей, но чаржить, как с саблей не может
image

Т.е скорость бега близка к чарджу, ты это имеешь в виду?

image
Скорость спринта одинаковая, но спринтовать с финкой нельзя :face_with_raised_eyebrow:
Бегает боец с финкой, как с саблей.