Итоги уходящего года и создавание видимости работы!

Как топик стартер и просил кинуть скрин, где он ливает при малейшем сопротивлении, я не поленился и нашел таки его

Берлин 5 бр , “Совеки” т.е мы, в обороне.

Хаххаха жалуйся дальше)))

1 лайк

Предлагаю играть в Ravenfield в этой игре ты всегда будешь топ 1 в любом бою + прокачки нет это просто идеальная игра для тех кому не нравиться матчмейкинг и боты в энлистед

Ого, ты тоже знаешь эту игру?)) Я в неё уже 4 год играю (И не смотрите на меня так…). Особенно моды кайфовые, можно например скинчики солдатам, оружие и технику второй мировой поставить или другой эпохи, или фансастическое… Вообщем nice :skull:

я ненавижу эту игру

Понятно, ну я считаю она просто забавная

Ок мисье, я не вижу тут прлблем, какие точки мы берём перед городом? Ок давай покажу
5bf877094ef8297878bbbd61526058b7b7195b17

Хмммм, да поля, и целый домик, а между домами? Поля, и леса, где сидят снайпера готовые нашпиговать тебя свинцом, вот скажи, ты реально считаешь что целый однотипный дом по среди пустыря это круто? В москве хоть какая-то худая деревушка, а тут? Город интересен только тогда, когда ваша тима в него заходит, займи защитники хорошую позицию, и люди никогда речку не пересекут и не увидят этого Божеподобного города

1 лайк

есть броды + плавающие машинки
провести под прикрытием рожалку в город и вся оборона сыпется за минуты
ХиГ был более вариативен в плане флангования-тылования, гибкие сборки пехов и вооружения, много чего. было, увы
в ботлистыде это тупой зерг-раш мясом с ближайшего респа до точки смерти. смыть, повторить

1 лайк

Ну хз, как часто ты видел что бы кто-то пользовался амфибиями? Это с тем учётом что есть броды которые легко форсируются, да и вся тактика гениев стратегии сводилась к тому что: бери рожалку, едь по краю карты, ставь эту рожалку в тылу врага и всё. Точка почти ваша, вот это вариативность, не сказать что в листике лучше, но и там не ТАКОЙ пируэт гениального масштаба как вы оба это описываете

ХиГ был в двух вариантах

• тренировка, скирмиши для новичков
  • глобалка – клановые замесы и превозмогание
    я играл во вторую версию, и там использовали и швимки, минирование-разминирование бродов, охота на рожалки, дружные респ и забеги в точку, и т.п.
    в ботлистыде такого нет
2 лайка

Ну хз, на моей памяти никто не применял анйибии, только всякие джипы и кубельвагны, сейчас ввели бтры и их голые аналоги, рожалки в общем смысле, что тут тебе мешает устроить охоту на них, устроить охоту на стационарные рожалки, миной их облепить, тут временами такое превозмогание у меня бывало, что пиксели до поражения оставались.

Хз в разные игры играли не иначе, тактика что тут что там забросаться мясом, поставив респу как можно ближе, и не говори что это не так. Главное отличие в том что защитники могли пойти в атаку и закрыть фронт, так же и у защитников могли кончиться потери, а всё что в промежутке то же самое что уже было сказано, прекольная игра, нравилась, теперь нету её, всё.

Согласен ± по всем пунктам. Это был глобальный обсер, который скорее всего они не смогут исправить.
Сам из последних сил играю в сию поделку. Получу акционку и снесу. И прем акк и бетл пасс уже не держат в игре.

По поводу ливов. Ливаю тока впуть, но есть немало боев, где бьюсь до конца. Тут очень много факторов. С каким настроем ты зашел в игру. Если настроение только выполнить эвент, потому что надо - шанс лива - выше.
Если перед ливом, было 3-4 турбослива, - шансы выше. Если нет респов от тимы - шанс лива -100%
Вот эти “неливальщики”, они сядут за кемпера и особо не играют. Или за танчик и сидят в серой зоне. Или на самолетик. Это да, это расслабленный геймлей.
У меня сетап забит штурмами. И если я вижу, что кроме меня точку не штурмует никто, мне не интересно. Я понимаю исход этого боя. Я по карте вижу, где мои союзники и понимаю, что будет. Я не вытяну бой, в одиночку, не тот уровень. Тут некоторые с разворота хедщоты рубят. Киберкаклеты не иначе. Не будет интересно. С тем же отметившимся тут “Пут иным”, я играл. Они в нас как ножик в масло вошли. Там не было интересного, они входили вырезали точку лазерганами и шли дальше. ОЧ интересно. Кайфанул.

А “put in” оказался прав. Благосостояние растет… ой… если не ливать из откровенно сливных боев, интерес к игре растет. Сам удивлен, но я получил реальный кайф от этого боя.
Желаю всем, кто говорит что все нормально в Новом году, чтобы все их бои, были такими же:

Кстати респы ставили все, нас просто укатали в асфальт без шансов. С шотами на любом расстоянии укаткой танками и самолетами.