У нас не было американцев или около того. Потому и проиграли. Совсем забыли кто в фаворе.
Ну вот же американский тунчес:
Разве он хуже, чем последний скрин?
Или ты имеешь ввиду участников среди европейской части?
Тунчес выглядит как подбитый, несмотря на хорошую ретушь. Не умалять же победителей войны. Политическая подоплёка всё же влияет. За исключением Steam’а, там Габен делает всё что может в интересах игроков.
Вот например 3-ий скрин с американскими солдатами, целыми и невредимыми. Тут тебе и кадр, и DoF, и ракурс. С технической и визуальной стороны он так же во всём лучше последнего. Конкурс скриншотов: летняя жара - #111 от пользователя Remix_62
Посмотрел другие конкурсы , там Φ_Sarabamjoei_Φ (PC) выигрывал ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! В одном конкурсе дважды. Вы совсем не палитесь.Вам не стыдно?
Последний скрин тут явно лишний…
Вода выглядит плохо. Не будут же они выставлять напоказ бросающие в глаза технические недостатки игры.
Не выигралости - обидости
Поздравляю с победой)
А що таке - etc. ?
И так далее если вкратце. Произносится как “эт седера” или “етц” если по русски.
Благодарю за пояснение.
Очень интересная работа, жаль, не вошла в список
Поздравляю победителей и не унывать остальным участникам.
Разве не эт цетера? Латинское-«и другие», «и тому подобное», «и так далее».
как говорится Lingua latina non penis canis est
Ну я грубо говоря транскрипцию предоставил для удобства в произношении. Хотя если писать прям по буквам - то да. Хотя могу ошибаться, меня никогда не корректировали и произношу лично сам как слышу.
Вроде цетера, давно было, 30 лет прошло как его учил. Помню что “С”-это К, т.е не Цицерон, а Кикеро- Cicero
В испанском эт сэтэра
Абсолютно точно)
Ну а я вот регулярно практикуюсь и там т и д в одно смешивается. Я помню как в тундре модерировал клан австралийский так там у ребят все вообще как говорится вверх ногами)