ИССЛЕДОВАНИЕ: как кирасы у всех фракций повлияют на баланс

Во-первых, вас четверо сейчас, я автоматически Д`Артяньян, так что не обессудьте, если кому-либо не отвечу.

Просто попробуй сам разобраться, обращая внимание только на прокачку, дело не в количестве, тут массовость в % соотношении. Проблема не в том, что за другие нации мало мусора, а у немцев много. Немецкие ПП в целом специально так задумывались разработчиками в противовес советским, без кирас это работает.

6 лайков

Я специально для этого и таблицу прилепил, вдруг кому-то захочется самому подумать, свою версию происходящего вынести на дискуссию

5 лайков

Вы возводите кирасы в Абсолют как балансную величину, но она таковой не является.
Кираса защищает НЕ все тело. Поэтому ты можешь убить “тело в окне” в руки. И это приятно - оконного кемперка приделать.
Кроме того, тот же Бабка проповедует использование укрытия, как базу, что база и есть. Но эта база нивелирует кирасы, тк они будут за укрытием.
Кираса не защищает лежачего бойца.
Кираса надевается не на всех.

А еще кирасы демаскируют. Но на картах ТО+Бирма могут наоборот.

Все ПП СССР это горохтрелы без урона, вот это удивил.

1 лайк

Не все мясо оборачивается резистом, да. Но и в ноги, например, ты с самозарядки не шотнешь. И все равно кираса защищает абсолютно бОльшую часть тела

Даже в сталике приходится выполнять перебежки, на которых могут подловить

От хедшота - нет. Но действие кирасы распространяется на все тело, втч на спину, где ее визуально нет, если ты об этом

Да вроде как на всех)

Впервые такую дурь слышу. Сильно ли они демаскируют на условном колхозе/леспромхозе? Темные зеленые ватники с относительно темными зелеными кирасами - чуть ли не идеал маскировки. В Берлине шикарная амеба, которая и без кирасы особо не палится. Я такое вчера на англофоруме тоже прочитал - чутка в осадок выпал. Советы пока на арденнах не играют, чтоб белые поля

4 лайка

6.8 имба, 6.7 - кал, да. А что скажешь про 6.8*0.9=6.1?

4 лайка

Математика осиводская наука !

2 лайка

скажу что осеводы должны страдать.

Разве не так все устроено?

Выстрелом в руку/плечо/голову.

Десант.
Кислотный ППК.
Медички.
Бугай из хелловинского ивента.
Танкисты и пилоты, наверняка есть еще ивент/прем отряды, которые не переодеть.

Черная каска, черный бушлат, высокие сапоги.

Забыл добавить отсутствие информированности и ограниченную достуность.

Кирасы условны.

Поэтому я давно говорю: зачем вам немцы, играйте за советов!
У нас есть кирасы
У нас есть федоров - автохэй на 250 патронов
У нас авт 420, лучшая АВ игры, только т20 может конкурировать
У нас секторная метелка 3 бр, сдувающая все живое
У нас свт 38, лучшая амозарядка 3 бр, на голову выше остальных
Лучшая болтовка - винчестер и лучшая самозарядка - ВФ на 2 бр, я даже из них выбрать не могу, что взять, и там и там вкусняшка😇
И это я молчу про ппс42/43/ураган - 3 отличных пэпэги, кому что нравится
И это при том, что в целом за советов чаще играют новички, поэтому вся резня и фарм достанется вам!!
Короче, не слушайте никого, будьте настоящими мужиками! Будьте советами!!(главное случайно не стать совеками)
(Пока по хорошему прошу, потом буду через «пожалуйста» просить)
:joy::joy::joy::joy::joy::joy:

4 лайка

в конце концов это всего лишь игра. Правда же?

2 лайка

Какие ещё 0.9? Опять цифры из воздуха берете и ссылаетесь на них

ну типо это -10% от кирас

К которой слишком серьезно некоторые относятся. То требуют в реале по разам выйти, то пробивать данные пытаются. Смешно

2 лайка

Вы все врети кирасы не решают их вообще в боях нету !11!!

4 лайка

Сокращу твой месседж: Немекищи, прекратите бессмысленное ФГкосостреляние, всё ваше оружие - бесполезно, USSR-солдат вам не враги. Мы пришли навсегда изгнать ткученскую власть и закончить немекское рабство. Сдавайтесь и вам будет обеспечен горячий кираса и АВТ40/20.

5 лайков

Как боженька смолвил:sweat_smile::joy:

1 лайк

:wink::wink::wink: etc :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

1 лайк

О, шикарное и наглядное исследование.
Я говорил об этом уже давно.
К тому же, есть вторая немаловажная причина быть против ввода кирас остальным фракциям - у нас начнутся кринжовые войны клонов, когда все бегают в одном и том же, что окончательно поставит крест на самой идее кастомизации.

6 лайков