Исправить SIG 1930

Выходит, вся тема - мертвому припарка?

Пожалуй да, но у меня два отряда штурмачей - один на Тип 100 позднем, второй на СИГ-ах. Тип-2А в отряде с БТР Хо-Ха. Так что в результате все три ПеПеги Японии БР 3 в деле.
СИГ-а не выдающаяся штука, но ворваться с ним и зажать в помещениях я люблю - Харбин к этому часто располагает

1 лайк

Так там же и калибр другой у 1930.

Как следует из проведённого в комментах мини исследования, оба СИГа одинаково использовали пули обоих калибров.
Поэтому нет проблемы это подправить вместе со статами.

Так там и штыка нет в придачу

В игре у меня нет данной ПП, так что не могу покрутить её модельку, но по логике конструкция должна подразумевать крепление для штыка.
Скорее всего очередной недочёт со стороны разрабов.

Ну нету и нету и что?
Открываешь любого бойца который не может брать ПП → жмешь соответственную кнопку в самом низу списка “показать недоступное классу” → листаешь и ищешь пушку

Вечером гляну.

Потому что оружие, повторюсь, не японское, а швейцарско-немецкое и немцам штык на ПП не особо нужен.

1 лайк

Ну таки в рамках игры оно попало к япам, а значит те могли установить штык по аналогии с SIG 1920.

Как проверишь, не забудь сказать спасибо… Ну или хоть лайк поставь…

В целом там крепление съемное, поэтому его в теории можно и на SiG 1930 нацепить и сделать их вообще одинаковыми, не считая ручки.

SIG 1920

Screenshot_750

5 лайков

О, Жуся привет :wave:
Пойдем сегодня играть вместе? А то мне вчера за советов так напихали стаки мемцев… А ещё жалуются на онлайн…

1 лайк

Отлично, надеюсь донесёшь до разрабов всю эту инфу.
В идеале, конечно, сделать SIG 1930 не просто копией 1920, а чем-нибудь поинтереснее - например, накинуть сверху лучшей отдачи и точности.
Но хуже прокачиваемой пушки супер редкий БП-шный эксклюзив точно быть не должен.

Ну собственно разраб попытался в уникальность,результат мы видим порезал урон забрал штык и счастлив вот она уникалочка.

Ну да, я давно заметил что нет штыка а крепление есть. Почему бы не поставить

Да я бы сказал, что и с 1920 почти никто не играет из-за наличия божественного Тип 100 поздней версии