Исправить отдачу ивентного МП-40 с глушителем, ППШ-41 и Томпсона М1

Тогда почему у большинства оружия с глушителем отдача не отличается от их версий без глушителей?)

потому что там как раз разрабы налажали, прикинь
Не забывай что игрой занимаются девочки-дизайнер_ки, которым хватило ума всунуть в игру не существоваший даже на салфетках глушёный ППШ

Уверен?

Люди вот ровно обратное говорят.

Ну вы хотя бы просто запрос в гугл сделайте (не говорю уже про ГПТ), прежде чем писать…

1 лайк

а сколько из них являются владельцами оружия ты интересовался?

“т.к. действуют в роли маятника на конце ствола” - как известно ПП 2-го поколения это шедевры центровки массы, для которых глушитель, ещё больше кренящий баланс массы вперёд, не выразится в большем диапазоне вертикальных колебаний.

“Усложняет удержание и наведение если кашу не кушал. А отдача как раз уменьшается” - да, удержание ухудшится, ведь баланс смещён вперёд ещё больше обычного. Отдача не уменьшится, т.к. растёт давление на затвор.

“глушенных версиях отдача должна быть ниже как и урон.” - да, должна быть, если использовать дозвуковые патроны, которые в Листке не делают и которым в стоке соответствуют только .45АСР. Но ты то ведь хочешь не соответствия реальным характеристикам, ты хочешь равенства для неглушёного и глушёного образца.
“…ниже как и урон.” - тут вдвойне неверно, т.к. релевантно только с дозвуковыми патронами. Но т.к. в Листке их делать отказываются, а используются штатные армейские патроны, то возрастать должны не только отдача от возросшего давления в стволе, но и урон пули т.к. глушитель это камера увеличивающая зону переходящей баллистики, из-за чего пуля получает чуть большую энергию.

“В реальности, кстати, глушитель заметно уменьшает воздействие отдачи” - единственное с чем это может быть релевантно, это при газоотводной автоматике (отсекающей лишь часть энергии на работу механизма, из-за чего глушитель выступает просто дополнительной массой и поганеньким, но ДТК), НО НЕ при свободном/полусвободном затворе, где вся энергетика воздействует на механизм, которая из-за глушителя возрастает. Ты думаешь зачем на винтовках с отводом газов при использовании глушителя регулятор ставят на меньшее отсечение? Так вот на свободном затворе таким регулятором выступает только патрон и его мощность, а в Листке НЕТ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДОЗВУКОВЫХ ПАТРОНОВ.

Так вот, если в глушёном оружии Листка и надо что-то менять, то это лишь один из путей:
1)Внедряем механику дозвуковых патронов, означающий что СТГ, ППД/ППШ БРАМИТ и глушёные ЕРМА/МП-40/СТЭН начинают стрелять в соответствии со своей озвучкой сильно слабее. Глушёные томпсон и м3 не трогаем, т.к. .45АСР и так дозвуковые. Барабаны ППД/ППШ БРАМИТ становятся невзаимозаменяемы с обычными ППД/ППШ, т.к. к БРАМИТам шли свои чуть более длинные патроны требовавшие других магазинов.
2)Продолжаем отказываться делать дозвуки, а значит всему глушёному оружию надо увеличивать отдачу и немного урон, т.к. оно у нас почти всё со свободным затвором, который из-за глушителя будет набирать большую энергию отката, а пуля чуть больше разгоняться в камере глушителя. Это не касается только СТГ, т.к. у него отсечка газов с регулятором на газоотводе,
Также всему оружию надо изменять звук выстрела, ведь при сверхзвуковых патронах глушитель лишь отсекает хлопок от расширения пороховых газов, но не глушит звук удара пули об атмосферу. Томпсон и М3 это не касается т.к. .45АСР дозвуковые в штате.

чел, мне тотально плевать на гугл в вопросах, которыми я болею не первый десяток лет. И тем более мне плевать на нейронки, по инженерным вопросам не единожды выдававшим мне несусветную ахинею.

Уф

ты это написал про игру где у тебя болтовку ваншотят,а челики умеют в фулл снаряге лазить по прямым стенам,уставать за 10 секунд бега но выпив воды из агарты они носятся как не в себя
имей игровые условности в виду

2 лайка

ну слушай, автор топика открыл предложение из соображений привести образец к, как ему кажется, большему реализму. Я ему расписал что с т.з. реализма с отдачей как раз всё ок. Что тебя не устраивает?
И что тебе не так с ваншотящими болтами? 3.5К джоулей пережить с сохранением боеспособности - это истории из уникальных случаев. Я из-за ваншотящих болтов в Листок и играю, так-то. Ну и из-за цифровой коллекции ПП.

к играбельности и игровой логике

сравни каряк и гевер
сравни мосинку и свт
есть какое то вот небольше различие в уроне…

1 лайк

Ну вот тебе игровая логика - глушаки на том же БР стреляют хуже и хуже привлекают ботов. Баланс? Баланс.

Дык ты определись к чему предъявляешь претензии - к болтовкам или самозарядкам, которые в прошлом комменте вообще не упоминались. У меня претензии к самозарядкам, но не к болтовкам

Накручиваешь банку - в лицо летят продукты сгорания, забивается нефилями всякое в ствольной коробке.
Фактически отдачу не понял, сильнее ли она стала или слабее, на пистолетном патроне в карабине её практически нет.