Исправить отдачу ивентного МП-40 с глушителем, ППШ-41 и Томпсона М1

Хелперы уже неоднократно говорили, что одна тема - один вопрос. В ином случае разрабам якобы тяжело с такими предложениями работать, и их не передают.

Одна тема
Где обсуждается вопрос разных параметров одинаковых (почти) пушек
Да и им пофиг если честно)
Никого не видно
Все спят
Вон у меня матный мем уже неделю висит на форуме и всем пофиг)

Проверил, у всего остального оружия с глушителями нет различий в отдаче с прокачиваемыми образцами.
Так что с МП-40 точно ошибка.

1 лайк

Отличная работа!

Я тебе больше скажу, глушители ирл во-первых, уменьшают отдачу, т.к. действуют в роли маятника на конце ствола, во-вторых, увеличивают скорость полёта пули(не больше 10-15 м/с), т.к. продлевают действие газов на пулю.
Из-за чего с ними обычно используют дозвуковые патроны, иначе уменьшение звука выстрела незначительное.

1 лайк

Тему переоформи как предложение исправить ошибку, с прикреплением пруф-пиков ттх другого глушенного оружия. Я так с Оритой сделал.
Посмеюсь, если в ней “необходимый” опрос затребуют для формальной передачи на исправление своего же косяка.

1 лайк

Есть различия по разбросу, например.
И не понятно, почему ППШ с глушителем весит столько же, сколько и без глушителя.
image

Добавил.

В глушенных версиях отдача должна быть ниже как и урон. Например ерма емп глушенная, ппш 41 глушенный , гризган глушенный. Поэтому предложение можно даже скорректировать на отдачу ниже основной мп 40

1 лайк

Кстати, да. Как я выше писал беспричинным хейтерочкам темы, проблема в первую очередь в прецеденте. Это одинаково работает во все стороны.

Не знаю, что ты проверял, но
image

Я добавил в тему скрины из датамайна. В реальности у обоих стенов одинаковая отдача.
А у томпсонов да, разница опять же есть.
То есть проблемы уже у целого ряда пушек с глушаками: МП-40, ППШ-41 и Томпсона М1. Указал это в теме.
@JestersTM , хелперская община, прошу обратить внимание!

Опрос можно убрать, он не нужен. И шапку темы поправь на “исправить”.

Увидел.

Держу в курсе, реальная отдача - это отдача из карточки, умноженная на (1-контроль отдачи из карточки)

Я знаю. Вопрос в том, какого чёрта у МП-40/ППШ-41/Томпсона М1 с глушителем и без разный контроль отдачи.

1 лайк

Разраб захотел. Вопросы?)
За глушеное оружие просить надо аккуратно. А то разраб может перестараться и нормальные стволы перевести на дозвук, например

Вопрос: что с онлайном?)

1 лайк

С онлайном все ок. Пока в других, загнивающих играх ты можешь херить стрим ютуберу, просто одновременно с ним запуская поиск матча, у нас… Стоп, я, кажется, что-то перепутал

Именно. Мы просто собрались в два стака и весело проводили время в рандоме, а какой-то ютубер постоянно запускался одновременно с нами…

3 лайка