Исправить неиграбельную Вильгельмштрассе

ИГ это очень много пехоты с гранатометами, которая давит массой

1 лайк

а ну да мы че то не туда)

Не забывай про танки, а также про…
БЭЙНБЛЕЙД!!!

Та самая мощь одиннадцати стволов!!

1 лайк

я понял что я не понял истинный смысл игры ))
какие расширения карта и сереой созны -идешь в лоб и помираешь :sunglasses: :joy:

была карта в батле "метро " там да было прикольно ,ой не там было аж два пути а в Берлине один -истинный путь а все остальное от лукаого

1 лайк

Сходи поиграй в Хант. Или там тоже плохо что карта квадратная и у нее граница есть?
На грузовике могу проехать ровно на 3 часа от точки и на дистанцию 30-60, но все равно никто грузовиком не воспользуется

Не, мне метро не заходило.
Слишком много взрывов на квадратный метр и слишком мало места для маневров)

я там любил пулеметчиком засеть))
именно метро заходило да там и улица была
Я помню раз ворвался в команту а там 5 человек - я так ворвался что оказался среди них думаю хана -они не ожидали и я победил -благо пулемет был)))

В бале лучше всего все таки был штурм когда много тикетов и бои могли дилться два часа - а вот эти 8 минутыне раши я не понимаю )))

Блин когда я заешл сюда я кайфвовал от Москвы и не думал что на топе будет опять картошка в загончиках

1 лайк

Москва не зря считается одной из лучших кампаний (сборником карт, раз уж кампании убрали) в этой игре.)

а потом наверерно уволили белых разработчиков и вязли цветных :joy:

Да конечно, всё так и было. Ещё пока злые НКВД расстреливали в спину, Сталин ел детей, а Берия нас**овал школьниц)

1 лайк