Исправить дисбаланс в миномётах -2

Упорство только у тебя, тебе бы к врачу походить.
У тебя даже с осознанием прочитанного проблемы.
Не новость, будешь тужиться до талого, проходили.
Видимо поэтому ты и твое мнение для игроков все важнее и важнее.
У меня норм стата, не жалуюсь, Но ты можешь продолжать фапать на свою, видимо с остальным в жизни совсем беда.
Как бы и бывшие твои соклановцы тоже оценили твой скилл, ага.

Ты уже который раз что-то тявкаешь на моих сокланов. Тебе кажется, что тебе что-то известно больше, чем мне об этом? У тебя прямая связь с мерком?может с зумом? Или Триплексом? Уверен, нет, они на тебя и секунды времени не потратят.

Ахахах, посмотрим сколько эта твоя связь продержится в этот раз.
Это всего лишь вопрос времени.
Вещатель, лучше повещай почему у тебя первый акк отлетел, а?

У меня не было предыдущих кланов. Ты бредишь. Это все люди из ю 45, он мой первый клан и по-сути им и остался. Просто этот клан ушел из листка. Скорее всего он возродится в пехотной тундре. ПО крайней мере, на это есть запрос.

Настолько понравилась? Мне по видосам совсем не заходит. Не хочешь постримить на выходных?

Ни на сколько. У нас только триплекс получил доступ. Но ему зашло. Есть надежда, что там и игроки будут поживее, и сама игра даст что-то типа соревнований внутри игры, а не бросят на откуп очередным ткаченкам, которые скорее угробят саму концепцию КВ, чем позволят себе еще раз проиграть. Есть надежда, что игроки типа Мойши вернутся в игру, так как от листка их тупо воротит.

Хм?

С чего бы? Аудитория ± та же, только теперь ещё тундровые пивари добавятся.

В АМ подобное анонсировали сразу, но вот до сих пор ждём. В дорожной карте листка про официальные кланвары два года назад писали, а теперь разрабы прямо пишут, что не видят в этом смысла.

Уже не первый раз от тебя проскакивает негативный окрас такого понятия.
У тебя удовольствие от побед и киберспорта, кто-то получает удовольствие от миномётов, кто-то надрачивает на К.Д и так далее. Так почему ваш киберспорт должен стоять над всеми остальными? Где написано, что при входе в игру надо рвать волосы на ж*пе и бежать на точки, делать всё, чтоб была победка? Не, я понимаю, когда бустер горит, есть смысл напрягаться и что-то там исполнять. Но в остальном мотивации тягать вагоны и быть мастером на все руки нет. Если условный Вася с мосинкой играет на чилле, почему другие не могут? Зачем вообще продвигать это киберспортивное лобби в массы, превращая игру в токсичную помойку? Это интересно только малой части игроков. Тут и так из-за ваших этих движений желчи немеряно. Ыыы мазута, ыыы керосин, ыыы руина, ыыы на точки не ходят, ыыыы играешь “не так и не этак”, ыыы игра про пехоту. Взял танк/самолёт – расстрелять и обоссать. Стоит только отойти от ваших шаблонов, как выливается тонны грязи и осуждения. Ну за-ало, реально. Настолько, что уже хочется специально делать всё наоборот.

Ну спасибо, что хоть ты понимаешь, что я тоже получаю удовольствие от игры. А негатив очень просто объяснить, мне не первый раз на какой-то мой комментарий заявляли, “мол зато мы получаем удовольствие от игры, а ты просто потеешь”. И как мне понимать такие отповеди? Почему у них это нормально, а я права не имею на

?

Не должен им я постоянно это подчеркивал. Вся мякотка начинается тогда, когда руинеры начинают вопрошать, а где их победы и как их починить. То есть они хотят и на елку залезть, и зад не ободрать. А так не работает. Те же люди, кто просто играет и вообще не парится, победа там, или поражение, я их НИКОГДА не хейтил. А наоборот, это цельная и понятная позиция. Сам ни на что не претендуешь, на тиммейтов не быкуешь, экологию не портишь, молодец.

Нигде. Но, опять подчеркну. Какие основные темы для нытья на форуме?

1. У фракции х есть такие-то имбы, потому фракция у колоссально страдает. От чего? Ну все скатывается в соотношение побед и поражений же. Соответственно, логично все в итоге свести к вопросу, а как вообще эти победы добывать, не? Или там должно само расти, от сырости?
  2. У меня мало серебра и прокачка долгая. Смотришь на игрока, а у него за бой 200-400 монет даже с премом. Тут кто виноват, разрабий жадный, или лучше игроку мозги вправить, чтоб он начал хоть немного шевелиться? Опять же, победы дают 150% бустер, и они резко улучшают фарм и облегчают прокачку. Вот только не говори мне, что такого запроса у получателей удовольствия нет и они все манной небесной питаются.
  3. удовольствие от побед. Да да, сколько людей на форуме скидывали скрины со своих побед, причем больше всего они гордятся выстраданной победой, когда ло конца не было ясно, кто победит, а кто проиграет и послевкусие от такой победы у них наиболее крутое. Или ты опять сделаешь вид, что это не важно, я все выдумал за них и заставляю потеть вопреки их желаниям? Ты вот в соседней теме меня кусьнул, мол [quote=“ΔΔΔΔΔΔΔΔΔ, post:18, topic:172275, full:true”]

А зачем его УСКОРЯТЬ? За это медальку дадут? Или орден сутулого?
[/quote]
Так ты определись, что правильнее, потеть по 50 минут на победу, или удовольствие получать, или мои стандартные 15-18 минут на потный бой-это уже не канон, надо час превозмогать, тогда это правильный пот?

Если все 10 игроков играют на чилле, флаг им в руки и барабан на шею. Где мне задонатить, что этих вась мне в тиму не кидало? Почему их чувства важны, а мои не важны в этом уравнении? То есть мне чего-то хотеть-это

А их желание помастурбировать на мосинку-это канон? С каких пор мы делим людей по сортам удовольствия, клеймя одних и восхваляя других?

Ну так вы итак делаете все наоборот. Все 5 лет игры. Или ты хочешь сказать, что это вы намеренно делаете мне назло, еще до того, как я вообще игру скачал?

далее, про щлябоду. Она такая зараза, что у здорового человека она кончается ровно там, где начинается свобода соседа. Но только не у тебя и таких как ты. Пример. Я хатю вызвать авиаудар, ыыы… И мне начхать, что за эти 4 минуты команда лишается артподдержки и катка слита просто потому, что не было возможности оперативно кинуть арту на выявленное скопление машинок или респов. Да что там, он машинками и респами сами не пользуются. Или. Я хатю палетать на биплане. И пофигу, что в это время команду кошмарит 2 шермана 105 и в поле против них 2 пазика 2 с, занятых такими же получателями удовольствия. В итоге ни продохнуть, ни пернуть, так как ценные слоты забиты получателями удовольствия. Но я должен как будда относиться к такому с пониманием, щлябода же, а они могут меня хейтить за

То же самое с точками, пехотами и так далее. Если разобраться, так разнообразно, как я, не играет 99.9% процента игроков. У меня буквально сетап под любые случаи жизни, в том числе и минометчики(донатные за советов), всегда в сетапе и я ими постоянно пользуюсь. Именно поэтому мне дико смешно читать про “ррряя, ты только 9 на 3 крутишь или у тебя нет ничего святого, ты однообразно играешь”. ню ню. Это говорят игроку. у которого по 5 сетапов на все БР на всех нациях, а также отдельно сетап под бойцов одиночек составлен. Ну покажи мне пальчиком, сколько хотя бы форумчан стабильно катает, например, на 4 БР? Я уже не говорю об основной массе игрунов. Но. Я это делаю НЕ В УЩЕРБ КОМАНДЕ. Ты понимаешь суть или нет? Играть так, чтоб не нагадить остальным-это нормально. А играть по твоим священным правилам щлябоды и есть токсичность, просто она зачастую неосознанная, ибо они не ведают, что творят.

1 лайк

Почему не имеешь? Имеешь. КАЖДЫЙ игрок в этой игре имеет право играть так, как ему вздумается. Понятие “потеть” у каждого разное. Например, даже мои полёты на свистках для какого-то васи будет являться потом, хотя для меня это отдых.

Мой выпад это не выпад лично в твою сторону, а скорее крик души. Вот я вроде как ни на что не претендую, с поражений и винрейта не угнетаюсь и не заставляю других играть по правилам листка (на советах вон вообще 49.95%)

Однако периодически получаю в свой адрес хейт за мою любовь к самолётам или нежелание идти на точки.
У меня всего одна основная просьба к игрокам: отыгрывать свою роль хорошо и не браться за то, что не умеешь. Например, если не способен самостоятельно закрыть собой всю наземку и уничтожать машинки с воздуха - НЕ занимай слот самолёта. Если это не выполняется, то греха таить не буду, но пару “добрых” слов выскажу. Так как какой-то клоун занял мою нишу.

Я за РОЛЕВУЮ игру. Кто-то в роли мяса, кто-то в роли антитеха, кто-то в роли фугасера на танках, кто-то строитель, кто-то снайперок, кто-то бегает по тылам и режет респауны и так далее. И я из принципа не буду делать всё за всех, хотя могу. Если я штурмую точки, тогда кто-то должен ставить для меня респы. Респов нет - до свидания. Включаю АФК геймплей и начинаю играть на фраги. Если я не иду на штурм, значит я бегаю по флангам и ставлю наглые респауны, защищаю их, обеспечивая команде удобную логистику, уничтожаю вражеские. Ну и всё в таком духе. Но всё равно я получаю агр на форуме в свою сторону, потому что моя политика не совпадает с удовольствием и шаблоном тех, кто предпочитает быть мастером на все руки. Но я-то понимаю каждого здесь, если подумать отстранённо и без эмоций, и никого не осуждаю. Но мля… Всё равно иногда накипает.

Не стабильно, но я туда периодически захаживаю на советах и прекрасно себя там чувствую.

Сложный вопрос. так как понятие “нагадить” размытое, каждый видит его по-своему. Вот я, например, расцениваю турбобои как вредительство. А кто эти турбобои ведёт, тот расценивает моё растягиваение, как вредительство. Один хочет победить, другой хочет и победить и пофармить/повоевать, если ситуация позволяет управлять временем боя. Так кто прав? Сложно. Вопрос философии.

И снова камень преткновения, сложный вопрос, на которого нет ответа. Я уверен, что даже моё “удовольствие” от игры ущемляет чью-то свободу. Как и свобода васи-мосянщика в окне СЗ ущемляет моё получение удовольствия от игры. И слишком сильная команда, которая забивает в угол врага, тоже ущемляет мое удовольствие от игры. Всегда кто-то кого-то будет ущемлять, как ни крути. Решения этому всему я не вижу, кроме как периодически выливать негатив на форуме. Что, собственно, все тут время от времени и делают. В том числе и в мой адрес, и я в чей-то адрес. Никого не осуждаю. Но что есть, то есть

Ну а как тебя, в пупок целовать, когда ждешь помощи, но ты бросил и улетел? Для тебя это лубоф, но она за счет тех, кого ты кинул на поле боя.

Ну это правило никем не соблюдается. Ибо их желание полетать выше здравого смысла.

А если банально твое мясо не справляется, ты им так и не станешь помогать? А почему они должны быть мясом, а ты летающей илитой?

Я предвочитаю не подставлять команду. Не справляется на пехоте, час пойду и помогу им. А не буду кататься на танке до талого. Все.

Ну п оповоду фарма-в чат пиши, мол го фармить. Хотя рандомам насрать.

1 лайк

Похоже на правду. Сам на днях был с командой из 5 снайперов.

2 лайка

Отвечаю: зависит от выставленного приоритета. Приоритет я выставляю от множества переменных, которые происходят. Начиная от интенсивности спама мазутой у врага и насколько она мешает моей команде, заканчивая оставшимся количеством подкреплений по отношению к количеству захваченных точек, наличию респаунов на карте, средней активности и эффективности команды и много-много чего еще. Но приведу примеры по универсальной “формуле”.
Пример 1: Враг спамит мазутой и машинками, я беру самолётик, взяв на себя роль антитеха. Полностью справляюсь со своей задачей. Машинок и танков на карте нет. Нажимаю ТАБ и вижу, что у меня половина команды снайперов, другая половина откровенно слабая. Я ни за что не откажусь от фарма и не пойду помогать. Если команда не может выполнять свою роль хорошо - это не моя проблема.
Пример 2. Враг спамит мазутой и машинками, я беру самолётик, взяв на себя роль антитеха. Полностью справляюсь со своей задачей. Машинок и танков на карте нет. Нажимаю ТАБ и вижу, что половина команды снайперов, другая половина что-то из себя представляет. Активно строятся респауны и атакуется точка. Если мазута врага не влияет на штурм, а где-то там стоит, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО спущусь и помогу штурмануть и захватить точку.
Пример 3. Пряморукий союзник занял слот самолёта и справляется не хуже меня, тогда я иду помогать на землю.
Пример 4. Криворукий союзник занял слот самолёта, половина команды снайперов, половина слабые. Беру инженера, бегу в конец карты, ставлю зенитку и сижу там до талого.

1 лайк

У тебя изначально неправильные приоритеты. Заметь, в первую очередь ты хочешь быть антитехом, то есть саппортом. Так же думают и 90% всех игроков листка. Быть штурмовиком на острие атаки почти никто не хочет. Поэтому именно эту нишу нужно занимать сильному игроку.
В рамках твоей концепции приоритет должен быть такой: ты с самого начала отыгрываешь штурмовика, но если видишь, что в команде уже есть такие же игроки и они справляются с этой ролью без тебя - можешь переклассифицироваться в антитеха. Не наоборот.
Быть антитехом в тысячу раз проще, чем штурмовиком. Даже абсолютно никчёмное на пехоте пиво, пришедшее из тундры, может успешно крабить таких же пивасов на танках/лётке. А нормальных пехотинцев в игре исчезающе мало.

2 лайка

Ну вот опять дело личных предпочтений и камень преткновения в виде личных свобод и понятий удовольствия.

Если кто-то толковый взял роль антитеха и занял слот, то я иду в пехоту. Но такие крайне редко встречаются, особенно на советах.

Понятие “силы” тоже размытое. Что мне мешает считать себя “пивом” и не выделяться на фоне основной массы? Почему сильные игроки должны брать на себя ответственность, когда другие этого делать не хотят? Мне оно надо? Вася-снайпер с 0 фрагов будет мне за это доплачивать? Я буду “сильным” только тогда, когда есть личный интерес в этом. Например горящий жирный бустер или если я играю в пачке, или же часть команды действительно старается играть, пусть даже у них это не сильно получается, враги их перестреливают, но пытаются. Респауны ставят, на точки идут. Тогда да. Нет респов и на точки не идут, или же совсем “нулёвые” - до свидания.

В мультиплеерной игре, каковой является энлистед, есть чёткая цель - победа. Ты можешь получать удовольствие всеми доступными способами ровно в той степени, пока твои действия (или бездействие) не будут мешать команде победить. Для получения удовольствия от игры на танках, лётке или снайперочках без обязательств есть множество одиночных проектов.

Я говорю, у тебя всё наизнанку вывернуто. Ты начинаешь как антитех, а надо как пехотинец. И только если кто-то ещё возьмёт на себя роль пехотинца (хотя мало пехоты в любом случае не бывает) - тогда ты можешь с чистой совестью стать антитехом.

Как мои действия мешают “победить” команде, которая не хочет победить? То есть, васям можно сидеть в серой зоне и саппортить, а мне нельзя?

Почему без обязательств? Ну я вот считаю, что обеспечиваю команду безопасностью от мазутных фугасов и вырезаю машинки. То есть, я вношу свой вклад в победу. Так же считает и вася-снайперок, что своими снайперскими выпуками раз в 50 лет он делает что-то полезное. Всё честно.

Я всегда начинаю как пехотинец хотя бы даже потому, что самолёт вначале боя брать нельзя. Я играю пехотинцем ровно до тех пор, пока не увижу спам мазутой и не получу фугас в рыло. Я НИКОГДА не беру технику, если мне нечего бомбить/фугасить. Я использую её только тогда, когда есть возможность делать много убийств/очков в минуту.
Мои действия последовательны. Зачем мне брать на себя ответственность и тянуть вагоны, если для меня это не представляет личной выгоды, а команда не старается? Я никаких доп.соглашений при установке игры не подписывал. Премиального фонда за это нет. Здесь всё происходит исключительно на “волонтёрских” началах.

Спам мазутой происходит в 9 из 10 боёв, потому что 90% игроков хотят саппортить и трясутся от мысли о походе на точку. И я как-то спокойно контрю вражеские танки без использования техники. Чтоб ты понимал, на танках я выезжаю только в ботокатках, а лётки у меня даже в сетапе нет (при 11 слотах).

Не стоит сравнивать игру на немцах против СССР/США в плане спама мазутой. при СССР/США vs Немцы ситуация противоположная. Законтрить через пол карты серозонного КТХ с панцерфаулста или амерского офенрора та еще задачка. А тратить кучу времени на то, чтобы подобраться поближе - это “руина”. Потому что в один клик появится другой КТХ. И если на каждого вот так распинаться, то куча времени уйдет впустую. Мне проще взять лётку и заниматься только этой задачей, зачастую не давая им отъехать даже с респа. При этом т34-ки, сисяны и всякие шерманы с т26 спокойно разбираются в силуэт что с офенрора, что с панцерфаулста.