Интересный факт про штрафы про дезертирство

Не сходится.

1 лайк

ага, от карты зависит очень сильно, нет возможности афк со снйперкой в ужасном бою где вас тупо избивают? Страдаешь по полной

тогда в игре останешься ты и твоя немецкая каска :wink: :rofl:

1 лайк

Ты что такое говоришь! У нас все спят и видят играть до конца! Нет ни забот, семейной жизни, личных хотелок!)

Пофиг…))) Ливал, ливаю и буду ливать…)))

5 лайков

Зашел поиграть, 3 боя, 3 поражения, союзники буквально либо не идут на точку, либо просто умирают, люди за пол часа умудрялись по 0 фрагов заработать, почему меня наказывают за то что я не хочу играть с ботами?

Последствия того, что разрабы зачем-то слушали нытьё пивасов и сделали ненужные апы советов вместо нерфа.

2 лайка

Т.е ситуация впервые повернулась против немцев и всё, крах? Как так-то…

Впервые? Большая наивность.

1 лайк

А вот тебе маленькая наивность
:smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

Да, все именно так. Более того, я и многие в этой игре не за прокачкой, да и к тому же, что хотел, я уже давно прокачал. Поэтому я свободно ныряю из игры сразу, как только вижу запуск против японцев. Моментом альт+F4 и совесть меня не мучает.

Я плачу в этой игре и не хочу сидеть и втухать, ведь мне не нравится Тихий Океан. Просто никак: ни балансом, ни оружием, ни дизайном, НИ-ЧЕМ ВООБ-ЩЕ! И так как я плачу, я хочу играть там, где мне комфортно и прошу разработчика внедрить систему, при которой я могу НАСОВСЕМ отказаться от тех или иных карт.

Не плачь, ладно тебе :wink:

да я уж свое в этой игре отплакал (((

одно время наплакал даже на Тигра в Нормандию, добавили. Тут сидел и плакал полгода XD

1 лайк