Или убрать танковый светофор или введи вид от 3 лица самолетам и танкам

Отключить светофор можно в настройках игры (не так сильно он и мешает). Дать танкам возможность оглядываться по сторонам не рискуя командиром который будет выглядывать уберет смысл от тротила с которым нужно подбежать и присобачить, можно конечно взамен дать противотанковые гранаты, но камон ударки уже убивают геймплей. Самолётам вид от третьего лица погоды не сделает, потому что сейчас имеется шанс неожиданности и большинство сбитий происходит из мертвой зоны, убрав их необходимо будет убрать маркера упреждения, переработать перки на обнаружение, самолёты с низким лтх будут перманентно сливаться, в итоге будут в воздухе доминировать только две нации.

1 лайк

ты считаешь нечестным все стримеры играю в вид от 3 лица))
вовторых там есть выбор режима

это раз во вторых в симуляторах нет куч мусора в которых застярет танк -я тебе про эелемнтарное неудобство гмплея а он про нагиб.

Я бы посмотрел на тебя если пехота застревала где поппало и упиралась)

во всех казуальных шутерах вид у техники от 3 лица и толкьо симуляторах бывает без и то не всех

когда чел стреляет по врагу он смотрит в прицел а не посторонам
итолько когда едет смотрит по сторонам

эти динамиты вообще убивают гемплей а танках потому что не прикрывает пехота а потом ноюА ЧЕ ТАНКИ В СЕРЕОЙ ЗОНЕ)

Так то в том же вт можно стрелять и не прицеливаясь и даже по бинокль, заглядывать за углы и это нормальный геймплейный момент потому что в противниках там не кожанный мешки, а равновесные стальные бочки. Да не спорю про момент всякого мусора под гусеницами, однако в нашей игре страшнее спавн и ямы, мусор обычно давится даже на грузовиках. Динамиты приучают к игре под прикрытием пехоты, встать там где один бок будет закрыт хотя бы стеной, а другой простреливается своими пехами, а не лезть вперёд, другое дело что не все вообще обращают внимание на чужие танки, а ещё меньше на свои.

покажи мне дургую КАЗАУАЛЬНУЮ игру где на технике нет вида от 3 лица?

и есть сфетоффор?

И там система повреждения как у нас модульная со светофором? или просто впендюрь из базуки три раза что бы уничтожить?

эта система модельная взята из тундры а тундре есть вид от 3 лица ))
это ты назвал эту игру казуальщиной

А она являться отвлетвлением тудры

И я уже написал почему у нас это плохой вариант. Ты сравнил казуальные игры и сказал что у них там вид от 3 лица, и я пояснил что там танки это всего лишь чуть живучий пехотинец за счет простой системы уничтожения, опять же у нас ее нет поэтому у нас и вид от 3 будет плохим решением. Ко всему надо подходить комплексно, а не тупо вот у них от 3 значит и у нас должно быть от 3, нет это так не работает, сейчас на танке отлично играется без вида от 3 лица, поэтому менять что то одно без изменению другого это плохое решение.

ты хоть хнаешь для чеого была придуманна сисетема модулей ?)
не для того что казуалам было просто внезапно)) :joy:

разумеется, поэтому вид от 1 это балансировка танков за их живучесть.

Подожжи, я не пойму ты сам всех казуалами кличешь при этом же сам просишь оказуаливание танкам…ок
Дальше можно и не продолжать

3 вид позволит нормально ехать а не тыкаться ))НОРМАЛЬНО не в одной танковой игре такого нет мучаенья как тут
Видом танки не стреляют -где тут упрощение?)

покажи мне симултор танка где танк упираеться в мусор?

я горю о минимальном пороге играбельности )