СУ-100 донатная, а ИСУ-122 будет в ветке вместо бесполезной СУ-85
А что так скромно? Давайте сразу джет-паки как в Call of Duty, голографические прицелы на каждой пушке и разноцветные скинчики.
но сначала верталет Ми-24 нашим!
А зачем фантазировать, что т62 поступил в войска под Берлином, если можно придумать свою альтернативную историю с карибским кризисом. Т62 это все же разительно другая вещь, и не как не асоциируется с антуражем второй мировой. А вот всякие прототипы и модели которые разрабатывались и в том или ином виде проходили испытания во времена второй мировой, вполне себе вписываются в представляемую мной атмосферу той войны. А если вы думаете, да откуда там взяться такому количеству еденичных прототипов, то предоставьте, что это воюют элитные подразделения, на которые армия не жалела ресурсов. Как минимум мои, уткнувшиеся как обычно в стену или застрявшии в оконной раме ушлепки, учитывая сколько на них я потратил времени и ресурсов что бы вывести в топ, таковыми и являются.
На самом деле в Берлине наши и так представлены элитными штурмовиками в пятнистой форме деверсионных отрядов и с ППШ-41. Куда еще элитнее? В реальности же штурмовые части в Берлине все еще чаще были в обмотках вместо сапог, телогрейках и большинство с карабинами Мосина.
да где в ы этот баланс видите? Единственная проблема КТ(Н) это ввод его раньше БРов
У Сталинградского Хурика ракеты - дерьмо, они ни технику не дамажат, ни пехоту. Стартовый истребитель у США в Нормандии гораздо лучше, у него ракеты и технику и пехоту одинаково хорошо выносят.
А Р-40Е1 чем плох? бомбы же есть, и это именно истребитель который при объединении компаний будет доступен всем игрокам за СССР
не надо ровнять остальных людей по себе. не все играют только из за ввода чего то нового. есть игроки, которым интересен сам процесс игры, и ввод чего то “нового” не так критичен, как отсутствие адекватного подбора команд, тупорылость ботов и килотонны багов.
“Те, кто купили”. После этого можно было не продолжать
После объединения компаний он будет доступен всем, вот только в каком дне прокачки он будет? Это остаётся загадкой 
после него в в ветке прокачки будет леопард 1
ягдтигра лучше сейчас вовсе не добавлять, лучше добавить фердинанда и ИСУ-122С. ИСУ-152 вообще не возьмёт ягдтигра в лоб с нынешней настройкой снарядов, только если кумулятивом, но не факт что это не послевоенный снаряд
Он не производился и старый к тому же. Финальным истребителем для советов это по логике Як-9УТ. Он не несет бомб, но для немцев картина такая же.
Ту-2 (вариант вообще-то Ту-2С) тоже напрашиваеься.
ИСУ-152 сомнительно гемплейно. Остальное сомнительной нужды.
Да вы абсолютно правы я совсем забыл про 122) в танках уже привык что у 152 была и фугасница и бронебойное орудие)
Добавить еще исусу святую броню танкующую любые снаряды и бомбы😀
Не ну это был Иисус в танке, а не танк в Иисусе 
до некоторых не дойдёт, что необходим выбор подвесов, начиная от “коврик из 50-ок” и заканчивая 500кг… без подвесов, или хотя-бы более-менее серьёзной пушки на самолётах ловить нечего