@JestersTM пропингуй в коментах всех самых активных и историков на форуме что бы дополнили пж
цель: уничтожить опр точку
склад с топливом/припасами/обр.пункт и тд тп
команды: было бы круто если бы участвовали все 4 фракции
амеры с япами
советы с немцами
а то делаются ивент где всего 2 фракции
без возможности выбора, пускай играют на других фракциях
детали: увеличить в ивенте место для лётки у истребителей у команды обороны(Б) до 5 но дать 1 штурмовик
у команды атаки(А) 3 истребителя и 4 штурмовика или бобра с 2-3 танками
а вообще заодно можно бомбардировщиков вывести в новый класс и тем самым потестить немного
команда А должна продвинуться через линию укреплений к зенитным установкам при поддержки авиации тем самым открыв путь для лётки которая уничтожить цель с воздуха после чего команда А выиграет
команда Б должна продержаться 15-20 минут или уничтожить все подкрепления команды А (сколько дать хз)
из наград можно дать всем игорькам по не многу
пехоте их любимые пушки по 1 штуке на нацию
танкистам какие ни будь старые ивентовые отряды
так же летунам
думаю если и делать такое то только на 3 бр-е ведь он весёлый и у всех наций есть что показать друг дружке на данном бр-е
историки могут привести примеры операций которые тут подойдут с деталями миссий и тд
несите губозакаточную машинку! тут она опять раскаталась!

то есть вся команда на технике?
Разные награды в зависимости от игры на определенном классе? Награды за 1 бой?
Может лучше…грабить корованы?
20 человек)
лётку можно открыть после того как уничтожат зенитки
ну суть та будет похожа
команда А атакует команду Б
я привёл как пример налёт на точку определённую а так можно почти что угодно сделать главное что бы идею поддержали и дополнили
да я хз, меня давно не было и я ники не помню
помню деус вульта, рендейла и димана с тобой и всё
ну и бабку террористку

держи
круто, раз уж она у тебя есть то че не использовал? разрабы с барского плеча нам за год сделали поле грязи и перенесли танки из тундры, а ты просишь у них что-то что потребует и новые карты и сложную балансировку вооружения
ну и ещё ты изобрёл режим вторжения просто больше с вызовом вспомогательных сил для дальнейшего унижения ПРОИГРЫВАЮЩЕЙ команды!
ну простите уж
в адских водолазах 2 в обороне всё шатается
воксы шатаются
шатуны шатаются
титаны шатаются
если тима уходит с точки и не дефает ну увы не фартит тебе а у меня бывало что команда прям дефает а враги не овощи и там очень весело и круто было
но им же (защитникам) которые могут было бы куда веселее было бы в таке так как там и уникальные вызовы им дают, и боевые сценарии поинтереснее, а впрочем, лучше нарисуй ка карту такого режима, я вот когда предлагал новый режим то рисовал ещё и возможные к нему карты (в пэйнте) для большей наглядности
респ обороны происходит на следующей линии
на 3 линии они спавнятся в укрытиях и бункерочках чуть по одаль линии
всё
хотелось бы ивент где упор будет пехи лётка а то пехи пехи пехи пехи пехи-танки
нужны диверсанты с большим боезапасом для снайперки ![]()
А МОЖНО?!?!?!?!??!?!

да
это же вторжение! но менее удобное и более длительное
а тоесть ты можешь придумать фулл новый режим? я послушаю))
вот например
Новый режим - речные\островные бои
знаю что это слишком амбициозно (я тогда был молод и глуп), но такие бои точно бы уникальными
по сути такие режимы уже есть в играх
у тебя всегда выйдут либо рубилово за точку возможно с последуйщим продвижением
одни атакуют других
набивание очков
всё
ну у меня переменные более существенные + сразу привязка к историческим событиям
сорян я за историю не так шарю да и идеи которые есть ну они тут все жувались по 150 раз
что не предложи оно уже тут затрагивалось скорее всего
да те же ki-45
их просили уже так что смысла постоянно писать про них нет и тут так же
да можно подробно описать и тд тп но похожее уже было так что лучше просто кинуть пару набросков что бы игорьки начали дополнять тем что по факту хотят тем самым выйдет огромная тема где после окончания дискуссии получим то что хотим причём ВСЕ
ну вот как раз тут и ошибка, без деталей режим выглядит не уникально из-за этого его и обсуждать не хочется
окей возьму я за основу налёт илов на базу при поддержки пехотных сил которые уничтожили зенитки это будет в 150 раз интереснее? нет
все будут обсуждать саму операцию а не ивент который без жёстких рамок является конструктором
хочешь скрести ссср и японию и пусть дерутся против сша и немцев которые соперники между друг другом и всё это в космосе на ux-3890 какой ни будь и всё с лазерными пушками под названием квазар