Это мы тут на форуме все с этим фаршем, а если нас посчитать со всем онлайном, то мы капля в море
1 к 1, снова введут скамящики буду продовать фляги
То что челик делающий каждый бой семь фрагов на десять сертей не может нормально фармить - вполне нормальная ситуация.
Даже самый слабый Формумчанин наврят ли испытывает проблемы в сере.
Я себя самым слабым форумчанином не считаю. Никто из присутствующих не самый слабый. Как минимум есть джет19, профетик и тд, которые даже по меркам рандома играют хреново. Но 2-3к серебра за бой - чуточку не тот уровень, который хочешь когда у тебя есть и прокачано все, кроме ивентовых отрядов, которые миллион за миллионом продолжают не выпадать. И за вкусный, интересный бой я хочу в перспективе получать как минимум один ящик, а в идеале - два, но никак не половину
Как я уже сказал выше, если цель доступность ящиков - нужно предлагать что то делать с ними, а не ломать и без того халявную экономику.
Предложи ящик за тыщу или увеличение выпадения того, чего тебе не хватает.
Уже даже ткач предлагал) там условия гарантии, правда, не слишком демократичные были, но всяко лучше нынешних
Ну вот, это как то разумнее, чем переработка экономики ради одного ящика.
В любом случае надо улучшать бонусы премиум-аккаунта и отрядов, а так же героев битвы
Бафать премы надо по статам, комплектации и пейтувинности.
С нагибом и доход поднимется.
Одно другому не мешает, а только дополняет. С премом и премами доход должен быть 30к за бой. Минимум
База, а тем кто без према урезать до 500 серы за бой. Пусть донатят.
Ты щедрый. Без пряма должна быть путевка в концлагерь. Чтоб весь заработок уходил, например, в починку оружия