Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Формат интеррактивного рассказа пойдёт?
Что то от тигра?
Тягаться с маэстро, увы, я не в силах.
А вообще, не мешай тут.
Моя задача втереться в доверие к Декарду через рассказы про подвиги советов, проникнуть к нему на остров и освободить из давнего заточения тюленя.
Тюлень в армии а не у него.
Он хочет, чтобы мы так думали.
Я это лично от тюленя знаю а не от Декарда.
Не при личной встрече, полагаю. А значит достоверность инфы невысока. Вероятно, от его имени пишет невидимый кукловод.
С Квази и Красным смехом одну трубку курите?
Мало кто помнит, но вк за счет порнухи и поднялся…. Как собсна и телега🤣
В ВК до сих пор можно найти порево, треш и расчлененку ![]()
Будто бы требуется такой солдат в БП.
и такой топор у него, мощный
А я вот и утверждаю что германии нужны женские фолькштурм отряды штурмовиков! И не лагеря утешения как писал Патфиндер! ![]()
Мы видим истину.
Галлюцинации не истина.
Наконец-то.
Лица радости бойцов моего отряда когда в бою попадается премиумный отряд немецких радисток на автобусе!

![]()
![]()
Что касается авторства этого художника, прикольная картинка где дети отстреливаются с СТГ, будь разрабы посмелее, это можно было бы реализовать. Хотя конечно понимаю, что тематика ВоВ, особенно в нынешних полит реалиях, где усиленно и с особой маниакальной рьяностью рыщут всякие нацызмомости-пакости.
И в полярность им, как грибы после дождя, выпрыгивают малолетние, дебильноватые, карикатурные зигометчики-сюрикенщики. Что придаёт шизовому, тупому, дискурсу еще большей фарсоватости и абсурдности.
Разрабам и так постоянно прилетает от экзальтированных сектантов и адептов сеньшего пашиба. Так что не видать нам этого всего. ![]()