Хочу сменить национальность! (Не себе) Ан нет!

в 88 были инструкторы и бойцы Европейского происхождения, поэтому за

вот бы можно было настроить национальность в зависимости от карт. как элемент внешки.

чтоб китайцы в берлине превратились в обычных советов.

7 лайков

Тоже верно. Но лехче просто дать возможность эту национальность сменить.

я не против за китайцев играть. но для меня дикость, когда китайцы в Тунисе или Сталинграде, Ржеве, Берлине. Дать им автосмену нации, как сделали это с танковыми камуфляжами.

5 лайков

Насколько помню, Викей делал мод на смену озвучки “американских” китайцев на английскую. Мб сделает такую же замену для “советских” китайцев на русский - поставишь и будешь бегать за казахов :kazakhstan: :+1:

Предлагаю дать возможность смены внешности советам. На поляков и китайцев.
Бобр!

СОМНИТЕЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЭТО а СЕТЫ блин капс, мне лень переписывать

Мне бы наоборот, менять советов на китайцев…
Хочу собрать отряд на тип 88
По теме я за, насчёт отряда с ппш уж точно. Не хочется видеть китайцев с экспериментальным (или даже вообще не существовавшим, кстати) советским оружием.

1 лайк

Если будут разные файлы озвучки для “Союзных” и “Наших” китайцев с фейковым ППШ – моментально сделаю мод на английскую/русскую озвучку вместо позорной погони за китайским юанем.

Если будет один файл - сделаю польскую, которые хотя бы воевали и в Нормандии, и в Африке, и на Восточном Фронте.

3 лайка

Вот это чётенькое решение. Но я бы даже на русскую согласился, лучше потомки белоэмигрантов в Тунисе (а такое было, между прочим!), чем китаец в Берлине.
Блен, как жаль, что Баттлфилды не переводят на финский - итальянцев бы заменить и кайфовать по суомски. А то в Листок финнов никогда не добавят(((

1 лайк

Просто надо их сделать казахами

Слился с большинством

1 лайк