Последний в списке Asaka_Yasuhiko - персонаж, который ливает по КД из всех боёв. Не знаю, что это за бот такой, но я как-то попал с ним в боёв 5 подряд, и за и против него, и он ливнул из всех.
По истории боёв тоже видно, что он за час может около 40 боёв провести.
Слабые, хламовые пушки… М-да… Вот только гребли в Сталинграде от слябых ППС, Винчестеров и прочего добра. У меня полная коллекция в сетапе немецких ПП 2 го бр и только Беретта 1918 может перестрелять ППС-43. Как можно говорить, что это хлам?
Простите конечно. Но этот пост больше похож на детский лепет.
Везде и за каждую из сторон есть хорошие игроки и среднестатистические. Будь то соло, групповой и слаженный геймплей. Но боюсь ваш кругозор ограничивается именами на форуме и парочкой калечей на youtube. Возможно! Возможно я ошибаюсь по этому поводу. Но сомневаюсь.
Рандом ( если в твоей команде пассивные игроки ), режим, штурм или оборона, карта. Эти критерии влияют на твое желание играть в данном бою или выйти.
Отстрел ботов интересен разве что статистам ( правда непонятно зачем, если статистика скрыта )
Мои критерий для выхода из боя в начале. 3 и более консольщиков. Не нравится карта. 3 снайпера два минометчика в начале боя. Оборона, скучно. Ну и одна точка респа за 5 минут боя и то твоя. ( последнее очень редко ) но присутствует.
Меня еще прикалывают игроки что выходят прям перед концом боя, видя что сливают ради статки . я уже готовлю стену позора немецких и японских игроков))) там пол форума:joy: как соберу 366 фото выложу) чтоб не оправдывались) посмотрите у кого пи*дабольная статка ))))
Если потерять 50-60% подкрепов в бою или отыграть энное кол-во времени к примеру 10+ минут и ливнуть, через ctrl alt F4 ( разрыв соединения ) То поражение идет в статистику. Так что нет смысла никакого ливать в конце боя.