Грозы совеков размножаются?

Последний в списке Asaka_Yasuhiko - персонаж, который ливает по КД из всех боёв. Не знаю, что это за бот такой, но я как-то попал с ним в боёв 5 подряд, и за и против него, и он ливнул из всех.

По истории боёв тоже видно, что он за час может около 40 боёв провести.

Вот как пример:

4 лайка

Слабые, хламовые пушки… М-да… Вот только гребли в Сталинграде от слябых ППС, Винчестеров и прочего добра. У меня полная коллекция в сетапе немецких ПП 2 го бр и только Беретта 1918 может перестрелять ППС-43. Как можно говорить, что это хлам?

Тоже встречаю его часто. За японцев он не ливает, если амеры хлеб.

Интересно. По повторам не нашел у него ни одного боя дольше минуты за последние 100 боев. Ну, может амеры сильные попадались)

Пару недель назад видел в последний раз там.

Кстати да, один раз только видел, как он играл минуты две на танке, потом ливнул.

до усиливания подкруток американцев

Простите конечно. Но этот пост больше похож на детский лепет.
Везде и за каждую из сторон есть хорошие игроки и среднестатистические. Будь то соло, групповой и слаженный геймплей. Но боюсь ваш кругозор ограничивается именами на форуме и парочкой калечей на youtube. Возможно! Возможно я ошибаюсь по этому поводу. Но сомневаюсь.

Рандом ( если в твоей команде пассивные игроки ), режим, штурм или оборона, карта. Эти критерии влияют на твое желание играть в данном бою или выйти.
Отстрел ботов интересен разве что статистам ( правда непонятно зачем, если статистика скрыта )

Мои критерий для выхода из боя в начале. 3 и более консольщиков. Не нравится карта. 3 снайпера два минометчика в начале боя. Оборона, скучно. Ну и одна точка респа за 5 минут боя и то твоя. ( последнее очень редко ) но присутствует.

Медальку :1st_place_medal: по ливам)

Меня еще прикалывают игроки что выходят прям перед концом боя, видя что сливают ради статки . я уже готовлю стену позора немецких и японских игроков))) там пол форума:joy::joy::joy: как соберу 366 фото выложу) чтоб не оправдывались) посмотрите у кого пи*дабольная статка ))))

1 лайк

Если потерять 50-60% подкрепов в бою или отыграть энное кол-во времени к примеру 10+ минут и ливнуть, через ctrl alt F4 ( разрыв соединения ) То поражение идет в статистику. Так что нет смысла никакого ливать в конце боя.

1 лайк