Голосование- почему немцы чаще выигрывают?

Комфортней играть. Понимающие игроки, выбирают правильную сторону. Вот и получается что на одной стороне зачастую больше адекватных людей чем по другую сторону. Плюс визуальная составляющая.

Мне вот на втором БР нравятся ППС, больше чем любые другие ПП за остальные фракции. Но я не буду играть на Советах. Потому что там и так понятно кто в рандоме играет, если завуалировать оскорбления.

В рандоме проще играть за Германию. Советы, Джоны, просто забей, прокачал и забыл. Рисовые, еще не понял, только начал играть вродь 12 боев всего. Это имхо. И я не про вооружение я про окружение. А в пачке можно за любую сторону играть и получать удовольствие не только от побед.

обожаю фольксвагены, ауди и хьюго босс

2 лайка

Я там уже пятый день подряд, и помойму амеры это самая неиграбельная фракция на втором бре, никто респы не строит(я в том числе, у меня три голых отряда по четыре тела без инжей, до которых ещё докачаться надо по 10к на уровень, благо этот круг ада я уже прошёл), сплошные снайпера, очень часто к середине боя ливает половина команды, даже если мы выигрываем, и в целом сокомандники являются представителями ракообразных в 90% случаев

на сам третий бр я ещё не лез, без полностью прокачанного сетапа туда страшно лезть

Тоже качаю амеров, как то собрал сетап на 2 на душусь от пракачки ненужнвх пушек.
Комманды попадаются 30/70, где 30 это вполне отличные тимы
Ну что сказать, ланчестеры и карбайны это наше все, но дали бы томпсон на 2 бр…

мне лично не зашёл этот ствол, очень уж медленно стреляет при своём уроне, ходил чисто с Винтовками Росса, вполне отлично себя показывает, там вроде и дальше нормальные болты были, но решил серебро по максимум оставить на прокачку третьего бра

1 лайк

Я привыкал к геймплею, сейчас нормально на средне близких закликать

вот кстати я так посмотрел по статам, прокачиваемые томпсоны вообще не на своём бре, но я статы полностью прокачанных ещё не видел, посмотрим что там будет, вроде как урон 6.8 в стоке это уже неплохо

В топе 8+, самый высокий урон из автоматов вкупе с отличной скорострельностью. Но скорость пули отвратна и всё портит.

Тему создал с переносом по бр

Я думаю причина в том, что мы играем на разных регионах. От этого и разное видение. В СА игра появилась недавно из стима и отмороженных ещё мало накопилось. А в руцыии же из-за давности лет большинство бегунами только и играют. Я бы попробовал поиграть на азиатском сервере, но пинг не позволяет. Хотя попробую. На самом деле я не знаю, сколько игра существует без стима в азии, но думаю что намного больше чем в северной омэрике.Надо всё таки отметить, что многое местное нытьё или аргументы мне не понятны потому как никогда с ними не сталкивался, опять таки, подозреваю что из-за другого региона и других игроков. Скажу так, я не вижу прям большой разницы меду советами и немчурой на 1 и 2 бр. Я имею ввиду по онлайну. Если ставить галку играть за любую сторону, то с большей долей вероятности попадёшь в японию, то есть в омэрике скорее всего играют за японцев и американцев, а на советы и немчуру всем пофиг. И я совсем не вижу игр, где прям мясом одни только бегуны с автоматами заваливают точки, народ разный бывает, хотя бегунов хватает. Но большинство кстати танками с серой зоны мочит, вот это больше всех бесит я думаю, бегунов тоже, от танка не убежишь, особенно на карте в карьере. Играть же на более высоких бр скучное однообразие. Но сейчас отмороженным перекрыли кислород, я к тому что с 3бр новичков на 1бр уже не нагнёшь. Поэтому 5бр и зашевелился, но всё равно там скучно. Вся игра это перекидывание молотовых друг в друга под просингом арты и танков. Я про советы, про американцев и японцев на 5бр вообще ничего не знаю.

Ещё добавлю, все эти автовинтовки не спасают от одного выстрела из винчестера и неважно какой это бр. Даже на 5бр с мосинками народ бегает, подозреваю что серебра не хватает на апгргэйды. Вблизи конечно не фонтан, но если две команды перекидываются в основном молотовыми на одной позиции, то и мосинки становятся играбельны.

Так второе вытекает из первого, мало кто хочет играть за слабую сторону, только нубы которым пофиг на победу и идейные войны которые объеденяются в стаки.

Я пробую за советов играть .
Докочался до 3 бр .

1 лайк

Немцы чаще ноют и плачут что их все обижают и подкручивают им точность и кучность в то же время как остальным увеличивают разброс (немцы умеют играть только когда они по бр выше и их больше в остальном они не умеют играть)

2 лайка

2 лайка

По моим ощущениям, янки слабее япов и точно слабее советов на 2 БР. Во всяком случае, винрейт самый низкий на них у меня. Ланчестер косит, от Оуена и Бренов косят глаза. Карбин этот - с нелепыми задержками (в развитии). Точки не строят, пока в чат не напишешь - билд факин ралли поинт мазафака. А на 3 БР у меня 2 пути. Или 9 БАРов, с которых просто тащусь, или ЛиЭнфилд с граником + Карбин с граником - ультра токсик сетап для прокачки всяких Радистов II, Бронебоев II и тд. Но это разлагает - аим на остальных пухах страдать начинает. И на № БР Бирма выпадает мне 1 раз из 6-7 боев. А то и из 10. И япы реже.

А как томпсоны играют на 3 бр? Стоит их брать?
И как себя гаранд показывает?

Я, как продуман (нет), решил качать сразу м1928а1 из-за скорострела. Визуальная отдача с этим скачущим очком меня напрягает. Зажимаю на удачу. С удовольствием выменял бы на на Томпсоны 30кал.
А у Гаранда мне прицел весьма удобен, после СВТшного. Ему бы скорость перезарядки поднять при полном отстреле, а то почему-то его фишка с “бзыньком” происходит дольше, чем магазин на СВТ поменять.

1 лайк

И это, на икспердность не претендую с винрейтом 60+ и кд 2.

Буду с на новогодних выводить на 3 бр амеров, 2 бр для них вообще не подходит.
А как шерманы на 3 стоят они того что бы выкачивать? 105 шерман имбует?

Я В технике не рабираюсь, честно говоря. Ни в чьей. Держу М4А2, как контрмеру и ЗЗшный Р 51 D 5. Амеры на 3 Бр - это 2-5 БР. Тазики 3и вроде выкуриваются, а Пантеры чет не очень. В японцах ваще не бельмес

1 лайк