Дозарядка Gewehr-41(W)

В общем можно и так, по сути обойма это просто ускоритель зарядки.

Монетизация включена - значит ВСЕ, проект релизнулся. Самое хреновое, что разработчики вообще не утруждают себя общением с достаточно маленьким комъюнити.

Любой ранний доступ и бета-версии это релиз, просто данная приписка снимает с разрабов ответственность за баги и сырость, бета-версия же, доделаем потом как-нибудь, когда-нибудь, может быть.

Ну какой то фидбек от них есть всё равно, да и уж слишком критичные баги, которые непосредственно влияют на игру они достаточно быстро правят (тот же баг с оружием у бронебойщиков исправили оперативно).

Может они сильно заняты работой над игрой и на болтовню с комьюнити нет времени?)

Ага, а это раздел мусорный бак, все свои предложения скидывайте сюда, на вас у НАС нет времени.

Это для создания активности на форуме) Так как флудить всякими фантазиями можно бесконечно. Я вот с марта этого года на форуме сижу и не встречал, чтобы разрабы как-то проявляли участие в обсуждениях в разделе предложений. Только в разделах ошибок отписывают или дайджесты по обновам публикуют и там ведут диалог. Так и придётся видимо все предложения публиковать в раздел “сообщения об ошибках”, что нарушает правила форума. Но может хоть так на эти предложения обращать внимания будут)

Там есть М14 и СКС, в которых можно дозаряжать патроны. Но двухобойменной перезарядки там нет.

В БФ1 есть оружие, перезаряжающееся двумя обоймами, и там все нормально. При перезарядке, если влезает, впихивается одна обойма, а потом по-одному заряжаются оставшиеся патроны, если надо ещё. Но там в качестве единицы для перезарядки используется 1 патрон (нет механики магазинов как в более хардкорных шутерах, патроны там условно в виде россыпи)

Да в бф нет подсчёт обойм внутри подсумка, поэтому и перезарядка не багует. В обсуждении выше я там примеры приводил, что у меня получалось с перезарядкой при разных условиях

Разрабы просто немного ленивые, поймите же и простите их. У них другие цели на счет анимации.
А если серьезно. То да, хех. Сейчас, явно, у них это не в приоритете.

В редакторе можно добавить перезарядку, но анимации нету и используется дефолтная:
(У бластерного и лазерного оружия из события “неизвестная война” точно такая же анимация).

(Два скриншота для того, чтобы вы поняли разницу и “увидели” анимацию).

Параметры постфиксов (если хотите чтобы всегда заряжал по патрону):
(Надо добавить reload_single_bullet).

Параметры постфиксов (если хотите чтобы заряжал как у Lee Enfild’a):
(Надо добавить reload_not_empty_single_bullet и без reload_single_bullet).

Когда у вас останется 5 или меньше патрон, тогда вы две обоймы загрузите.

Откровенно говоря… Не знаю кому эта информация будет полезна.
При подборе оружия все измененные данные стираются. Включая некоторые постфиксы.
Но можно менять, когда боец забрал оружие в инвентарь.

В игре есть уже ПА с ±нормальной перезарядкой - это СКС.
Там, правда, 5 патрон… Но работает адекватнее…

Для добавление постфиксов уже к созданным объектам вам надо нажать сюда.

(Потом выбираем text и пишем название).