особенно на БР3. Как ни крути, но если проста набафать Вг 1-5 скорострела, на БР3 он уже не налезет. А в текущих реалиях он не нужен. Будет ещё более не нужен если бафнуть Г41. Вот и думайте, что вам действительно надо.
да куда ты вечно Zh29 прячешь? Он на БР4 есть и будет. Что значит ПУСТОТА?
есть болтовки с уроном, самозарядки с меньшим уроном вполне в балансе. Тем более для БР3. Ну и у Немцев снайперки типо СВт38 вообще нет. баф г41 этого не отменяет. Вы так переживаете за снайперов, но не видите, что они сидят на болтах, против СВт38 и гаранда. Ладно, как хотите.
Карабин который сидит вообще во вкладке и который даже смысла качать нет, лаконично.
Плюсы, самозарядка аналогичная СВт 38 на Бр3 и так же снайперская самозарядка, которой сейчас вообще нет.
Минусы? Вг 1-5 и так не нужен, а будет вообще не нужен в любом случае. тем более я не настаиваю на его изменениях.
Не видел ни разу. Видел только одиночек. даже 1 человек на 3 боя - ни о чём. Винрейт у тебя наверное больше 70%, а значит кирасиров ты побеждаешь с завидной регулярностью тем что есть.
может и так, но они вносят настолько мало импакта, что их даже не замечаю. Но последний раз каода проверял буквально 1 человек на 10 боёв. И это даже я ещё округлил в большую сторону.
Зачем вг1-5 на 4 бр, который частенько попадёт к автовинтовкам и автоматам с таким же как у него уроном , но скорострельнностью 600 + и автоматическим огнём, мне решительно не понятно.
По факту это М1 карабин переросток, И на форуме, все говорят что он дерьмо.
Но при этом если дать ему магазин в 2 раза больше и кинуть на б-р выше, он становится имбой . Я что-то это выкупить не могу