Гевер43 на БР3, ВГ 1-5 на БР4

я предложил винтарь на 2.7, но как хотите, моё дело предложить.

Не понимаю что не так с гевер 41, хорошая винтовка, удобные прицельные. Да долгая перезарядка, но вполне в балансе. Может всё же не трогать её , как весь 3бр, который более-мене е сбалансирован ?

1 лайк

Вы… Вы казали химера?
ГВАРДИЯ!
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
i

6 лайков

ты шо, тут на форуме уже несколько недель тренд “долгая перезарядка= неиграбельно” и чуть ли не легитимный повод понизить БР ствола на 1 за каждые +0.5сек перезарядки.

2 лайка

не тебе судить, да и не поймёшь
если бы ты играл активно, а не за 100 метров дшк наяривал, то понимал, что при раше перезарядка чуть ли не первостепенный параметр
вг1-5 на 4-ый это просто кринж
гениальное предложение, давай исчо таких

4 лайка

Так на бр4 останется только зхашка просто, если г43 переедет на бр ниже, зхашка странная, не очень удобная, а для своего бра г43 нормальная.
Я думаю между свт40 и г43 хороший баланс на своем бре.

1 лайк

Лично я выступаю за уменьшение перезарядки геверу 41 и увеличение скорострельности (убрать стопор) ВГ 1-5. Это решит проблему немецких самозарядок на 3 бр. А гевер 43 и свт-40 лучше апнуть для приемлемого противостояния с АВ.

Если всё же реализовывать предложение из этой темы, то:

Нет, пока у кирас не уберут защиту. Свт ваншотит, гевер двушотит даже в упор - баланс (нет).

Даже с предлагаемыми апами вг 1-5 будет нечего ловить на 4 бр, по кд играя против автовинтовок. У остальных самозарядок там есть ваншот, что даже в противостоянии с АВ даёт шанс на победу за счёт первого выстрела. У вг такой возможности не будет, а по скорострелу он не вытянет - тебя ваншотнут.

4 лайка

так то там я бафы прописал, но читать не твоё, да?

лучше будет перенести свт40 и г43 как есть на 3бр

2 лайка

у американцев вообще ничего нет, а я предложил замену в качество Вг 1-5.

А точно забыл

Так по факту, в бою у тебя нет лишних пяти секунд на такие глупости. За немцев давно уже перестал перезаряжать гевер, сразу переключая на другого бойца.

можно м1 карабину магазин от м2 впаять

А как они в плане баланса против ФГ и АВС/АВТ?

для начало нужно порешать сами автовинтовки

да, на кирасы пофиг.

гевер ваншотит. баланс есть.

Ему нечего ловить на БР 3 и сейчас. а если бафать Г41 то и подавно.

Нащёт гивери43 не согласен она нормальная на 4бр луче даже гранада или джонсона. Нащёт ZH29 тут вопрос есь.

ну так, они же на БР3 . Ясно что лучше)

Ты сам видишь как народ их дефает и разрабы активно пилят баланс наций от автовинтовок, ничего с ними не сделают, в ближайшее время.

терпим

Прост, смысал тыкаться в 4 бр, если всё что на нём заочно мусор?