Ёлы палы! То самое чувство, когда один раз увидел картинку и больше ни разу не смог её найти. Спасибо огромное! Может у тебя ешё картинки подобных советских накидок есть?

Ёлы палы! То самое чувство, когда один раз увидел картинку и больше ни разу не смог её найти. Спасибо огромное! Может у тебя ешё картинки подобных советских накидок есть?

Не, я по маскам больше.
Не все кто получал железный крест вели себя как паиньки …
Смотря с какой стороны посмотреть. Будем честными, никто не читает никакие доски памяти, сборники с именами героев, нет. Люди в лучшем случае натыкаются на видео аля “разбил 3 броне-танковые дивизии сапёрной лопаткой” - та же жвачка.
Хотя бы через игру память о человеке продержится ещё один десяток лет. Лучше ли забвение сейчас, чем потом - хз, но это как минимум интереснее безымянных болванчиков без бекграунда
Сейчас бы лайки считать
В конечном итоге нет протестов, куча покупок этих самых скинов.
По сути фильтр только шерману нужен. Остальное не сказать что через чур
Ирония это конечно хорошо, но почему бы и нет ?
Вопрос интереса к проекту открытый. Игра медленно, но верно стагнирует.
Полностью исторические проекты сейчас мертвы или в ещё более плачевном состоянии.
В конечном итоге в игре уже полно как таких персонажей (тот же Сенди) так и оружия и техники выпущенных дай боже в одном экземпляре
Ну вот и пример
Пассивное просвещение
У меня схожая история про оружие, технику и некоторых солдат за зз имеется. Если бы не появление в игре, то и не узнал бы.
Конкретно про Булата и Азончика я узнал в музее, экспонаты по ним видные. Листок в конечном итоге может просто выродиться в интерактивный музей, благо арсенал один из самых, если не самый большой
*****, у этой дуры ещё лицо такое тупое, ещё непонятно, на кой чёрт она себя разрисовала и где краску для этого взяла, или что это?
Спуск, а-ля спусковой крючок*
А вообще анимации нажатии на этот долбанный крючок в нашей игре я чё-то не увидел, даже, когда пытался.
На тот момент “Красной”
Я хочу поляков в игру в любом виде, только не у Германии, ибо:
Я бы предложил посоветоваться с Альдегидой на эту тему, со своей стороны могу предложить Герардуса Моуманна из 11 добровольческой дивизии отрядов охраны “Норланд”.
Будучи 19-летним Голландским добровольцем 26 февраля 1943 года в одиночку из пушки 7,5 cm PaK 97/38 подбил 13 танков (изначально, в 41-ом, был командиром ПТ-орудия).

Фаркухар только. Больше не знаю.
как по мне маски закрывающие лица, можно было б ввести и в обычную кастомизацию
или ввести генерала вэйдэра

Ещё бы я что-то понял и было бы прекрасно…
1.Это Тунис . Скин для одной кампании с не очень аутентичным видом для других
2. Я уже использовали эти рефы. Не хочется повторяться
Ну смари, Ж12 удостоился, хотя экранное время и культовость и рядом с Гоустом не стоит.
Да и я по большей части представил как это могло бы выглядеть в игре.
Была мысля “джагернаута” сделать, но слишком уж за рамки вмв. По крайней мере без достойного рефа эта будет странно выглядеть.
Я именно про зимние белого цвета. Один раз картинку видел, а потом для той темы пол дня искал, так и не нашёл ничего.
вот зимнюю не видел, самому интересно
Может быть, бойцы на той фотке в качестве зимнего маскхалата просто обычную простынку использовали? Не знаю. Но найти не получается.
Советские стальные нагрудники немцами трофеились. Можно что-нибудь сообразить с этим.
у них вроде и свои с первой мировой были

как по мне , в теории можно было бы поиграться с кастомизацией
хотя можно просто сделать модельку больше, + 50% живучести,
и взять твою переделку немецкого инжа

ему бы ещё перчатки какие-нибудь чёрные, и огнемёт
если бы кмы и хэлперы давали бы хоть какой то фидбэк, то я б и сам создал бы тему с образами героев с уникальной внешностью
(пока был в муте, было пару идей)
Штурмтруперский броник - это немного другая война, а вот трофейные СНки - вполне себе ВМВ. Хотя если кто-нибудь сможет найти доказательсятва реального применения броников ПМВ в ВМВ (а желательно ещё и штальшлёмов с пластинами), то почему бы и нет?
Да. Но хоть бы фоточку одну !
Первая…
Так то в полиции они ещё в 20х были. Но ничего свежее нету.
Вроде видел где-то. По крайней мере с трофейными “амёбами” хоть завались.
Вот оба этих варианта реализованы в игре и лежат в редакторе
Рофлишь?
Сначала не исторично, потом кринжово, сейчас вот странно.
И так планка падает, пофиг уже. Тем более ПМВ это лучше чем Зомби скины с ивента, куда лучше лол.
Ну зато Японский самурай на любых фронтах аутентичен.
Цветокор никто не отменял, зеленый для москвы/берлина/нормы для туниса желтый, Всё.
Тем более разрабы любят и показывают как они перекрашивают старую одежду, делая её “новой”

Даже на ножках