Вот тебе
На форуме кидали фото магазина на 20 который нашли в земле Найден магазин от АВТ на 20 патронов
Судя по тому что раньше кидали на форум постовляли (версию бубнова вроде нет)
Вот тебе
На форуме кидали фото магазина на 20 который нашли в земле Найден магазин от АВТ на 20 патронов
Судя по тому что раньше кидали на форум постовляли (версию бубнова вроде нет)
Интересную фотку нашол
Источник
ой да кто в шутере будет твой магазин разглядывать. повезет если отличат в перестрелке мкб от стг
Ну что сказать историзм - это духота, и т44-100 добавленный в редакторе этому подтверждение.
Хорошие фотографии, да.
Добротное исследование.
Но как в Сталинграде определили АВТ по силуэту?
В любом случае, суть в том, что:
Поэтому шанс увидеть в Берлине 1945 АВТ, да ещё и на 20, я считаю, стремится к нулю.
Вот это вот очень видно:
Каждому свое.
Десант не нужно апать. В событии союзники проигрывают,т.к у нас не могут ни респ поставить десантником,для дальнейших набегов на мосты с коротка. А как в обычных катках прыгают на точку,ну или только в тыл,без прочесывания вражеской стороны на респы.
При этом десант в ивенте не на фул автоматике,как некоторые отряды в основной игре.
Я ждал подобных комментов,как тяжело десантниками играть против обычных отрядов-)
Затвор
Там кольцо
К 44 вроде их ток 5-8 процентов от всего стрелкового оружия делали
Половина где то мосинки и вторая ПП
В теории могли быть с магазинами от Лахти на 20
Могли, СВТ точно были. Но есть один нюанс
Ага
Фины?
Они самые
У свт тож кольцо
Подтверждаю
Тогда вопрос
Как их вообще различать…
Рискнуть предположить, что у АВТ должен быть переводчик режима огня. Но вот как его на фотках заметить - вопрос другой.
Тут Делавр точно больше шарит, надо его призывать
Да, он есть. И он выглядит как пазик снизу приклада, над курком. У СВТ он с одной стороны, у авт — с двух
Но как его то на фотографиях увидеть?
Если об этой фотке говорить
то я на ней в упор не вижу переводчик
СВТ-40, получается?
Выходит что так
Зовём делавра?
Ага