Нашёл.
Взято у Delavr
Предположим, остается лишь два вопроса: где здесь магазин на 20 и есть ли хотя бы одна фотография такой АВТ/СВТ с большим магазином из Берлина?
Интересный вопрос, но лучше задать его Декарду
А другие города можно?
Допустим она могла быть в другом месте почему именно Берлин
Для начала квест по Берлину - сколько есть фото с АВТ/СВТ в принципе оттуда?
Затем – есть ли упоминания о боевом применении АВТ 40 20 в принципе?
Безусловно, такой магазин рассматривался и испытывался.
Но поставлялся ли он вообще в боевые части?
Вот тебе
На форуме кидали фото магазина на 20 который нашли в земле Найден магазин от АВТ на 20 патронов
Судя по тому что раньше кидали на форум постовляли (версию бубнова вроде нет)
Интересную фотку нашол
Источник
ой да кто в шутере будет твой магазин разглядывать. повезет если отличат в перестрелке мкб от стг
Ну что сказать историзм - это духота, и т44-100 добавленный в редакторе этому подтверждение.
Хорошие фотографии, да.
Добротное исследование.
Но как в Сталинграде определили АВТ по силуэту?
В любом случае, суть в том, что:
Поэтому шанс увидеть в Берлине 1945 АВТ, да ещё и на 20, я считаю, стремится к нулю.
Вот это вот очень видно:
Каждому свое.
Десант не нужно апать. В событии союзники проигрывают,т.к у нас не могут ни респ поставить десантником,для дальнейших набегов на мосты с коротка. А как в обычных катках прыгают на точку,ну или только в тыл,без прочесывания вражеской стороны на респы.
При этом десант в ивенте не на фул автоматике,как некоторые отряды в основной игре.
Я ждал подобных комментов,как тяжело десантниками играть против обычных отрядов-)
Затвор
Там кольцо
К 44 вроде их ток 5-8 процентов от всего стрелкового оружия делали
Половина где то мосинки и вторая ПП
В теории могли быть с магазинами от Лахти на 20
Могли, СВТ точно были. Но есть один нюанс
Ага
Фины?
Они самые
У свт тож кольцо
Подтверждаю
Тогда вопрос
Как их вообще различать…
Рискнуть предположить, что у АВТ должен быть переводчик режима огня. Но вот как его на фотках заметить - вопрос другой.
Тут Делавр точно больше шарит, надо его призывать