Где происходит насилие

Да! В том то и дело что каждый бой каллиопы.

Ознакомся с моими реплеями за амеров. Я спокойно приходил и расстреливал ваших из Браунинга со 100 патронов(который последний пулемёт). Ваши на 5бр ливают по кд, там хоть без Хваров, хоть без М2 карабинов можно побеждать

Ах да, в поганых арденах ваши авиаторы тоже спамят ракетками постоянно. Ну это же другое?))))

1 лайк

2 лайка

ты щас хвалишься спамом минами?? Сеьёзно? Это тот самый бой, где ты в кустах просидела? На 1м скрине даже видно))))

2 лайка

Я тебя там и с ружья расстреливала. И с Бреды. Был остросюжетный фильм ужасов: 50 оттенков убийств Архаона.

Как появится 5 бр у япов, хана япошкам. Можешь сохранить этот прогноз

1 лайк

ну тот бумажный аналог Фердинанда явно будет не единственным, чё добавят в 5бр. Явно должны воткнуть противовес М2карабинам и Болтам. Придумают какой нибуть бумажный аналог ФГ42, или автоматический Хэй))))

Смотря ещё что у них будет. Плюс будет разделение онлайна у амеров. И они в одну калиточку на 5 бр уже не поиграют.

Самый главный противовес это онлайн ибо все побегут угнетать ось на персиках.

Ииииииии?? что ты этим хочешь сказать?

images (1) (39)
Коротко и ясно.

3 лайка

у меня подозрение, что эти Персики будут откручены как ИС-2. Их будут ваншотить Пазики4, а Пробивать не всегда смогут Пз2. Ну это просто подозрение

Ну время покажет главное что можно будет хоть кт в лобовую проэкцию убивать, ну и калибр 90мм все таки фугасы должны быть норм. А по поводу откруток это не ссср танки, EN форум с го*ном сожрёт за такое.

Просто ты же понимаешь, что если он будет шотать КТХ в лоб, то на обоих форумах начнётся такой вой, что из другой вселенной услышат

А он и будет ибо в корме башни бк, а пробой там хороший. Главное что бы урон был не как на шерманах с м3 пушкой на сплошных снарядах.

Тут ключевое - чтобы снаряды выдали топовые

Это да. Ещё что бы вместо дыма пускай лучше будет подкалибр. Хотя он топовым касорником должен пантеру в силует шить. Там пробоя если не ошибаюсь 200~ или около того. Гл минус перезарядка 16 секунд в стоке, сколько будет с перком сложно скзаать. И подвижность не шипко хорошая.

Игроки за немцев показали как всегда исключительный скилл о котором они постоянно рассказывают и перешли на амеров.

А вообще, если без шуток, то им хотя бы хватает мозга не сидеть до талого при всех несправедливостях за униженную фракцию

2 лайка