Либо это ирония , либо это постирония либо просто ГООООООООЛ.
Один игрок может минимум построить 2 респа. Сам респ и пригнать машину.
Не сильно это увеличивает количество респов на карте. Безусловно это не повод их не строить, но их в первую очередь должны ставить союзники в большинстве.
Второй вариант тоже не работает. Один в поле не воин.
Как и третий.
Если их там 0 то 2 это очень даже хорошо.
И ты тоже должен их ставить.
В первую очередь должен ставить ты. Прям показательно твоё мышление – “Паровозьте меня, сделайте всё сами за меня”.
Ну не ну вас тут двое было. Нещитово, перевделывай
памагити диме найти баланс
Вобще их быстро сносят, в зависимости от карты.
Есть два варианта респа - тактический и чтобы не бежать пол карты. В идеале оба этих варианта должны выполнятся.
Тот чтобы не бежать пол карты живёт долго, тактические сносят. Один должен базово стоять, другие возобновляться и строится в необычных местах. Это работа команды, а не одного человека.
Надо строить так чтобы снести было сложнее. Мину сверху поставить.
Видишь сам знаешь что нужно.
Если один начнет делать тебе самому и будет легче.
Ты хочешь сказать что при стрельбе по респу с миной мина примет на себя удар и не даст уничтожить респ?
Учитывая что многие взрывы её разрушают, точнее все. Порой после постройки она по приколу разрушается после того как там зареспился отряд. Есть такой баг.
При попытке заминировать твой респ, враг может подорваться
Не все. Союзные взрывы не разрушают. В том числе и от своей мины сверху
Это не баг, у точки сбора ограниченный ресурс. Вроде, 15 отрядов могут реснуться или около того
Давно такого не встречал. Я в какой-то момент когда про это узнал сам минил, без результатно, легче его сразу снести и думал что это пофиксили.
Точка рушится сразу после её установки. В какой-то момент я думал что это потому что я на неё стоял.
Скорее всего, ты не вовремя этим занялся и респ сам умер от серой зоны, или хозяин его перенес
Если твой респ стоит так что по нему можно пострелять метров со ста без проблем это плохой респ.