Так они почти так же делали. Две 100фн + одна 500фн, нагрузка чуть меньше, но примерно тоже самое.
А где
А нету
У Bf на старте обт была одна 250 кг и многие ныли, вот ему и сделали 4 50кг. Точно так же и ИЛу с соток заменили на полтосы. Очень старая тема.
А в тундре)
Но теперь у советов есть p40e-1, так что замена 4х50 на 1х250 вполне баланса
Что, например?
Спасибо, на Bf 109 ставили 250 кг бомбы, почему их сейчас не добавить для баланса p40e-1?
Так ИАР же
Nah… У немцев итак есть ИАР и Штуки с 250 кг на 2 бр, а много есть у американцев? До Мустанга у них откровенный мусор. Или немцы уже не играют против них?
Возможно, разработчики решили, что IAR с 250 кг уже есть, нужно разнообразить подвесы истребителям. А может быть кому-то больше нравится 4х50кг. У СССР тоже есть много самолетов, которые могли бы носить 250кг или даже 500кг бомбы, но носят 100кг. Возможно, для баланса, а может для разнообразия.
Если хотите - можете создать тему про такую замену (если ее еще не было, конечно). Я заберу. Обсудим и передадим, но решаем все равно не мы.
Я надеюсь хотя бы это предложение уже дошло к этому времени к началу обсуждения
А зачем, если ты весь бой обычно паришь в стратосфере с 0 фрагов и напрасно занимаешь слот (если я тебя не путаю с другим Captain-ом)? Тебе не фиолетово на чём летать и на каком бр?
Предложение времен отсутствия БРов. Тогда меня в команде еще не было, не могу сказать, забирали или нет, но судя по результату, решили не менять подвесы.
Не стоит трогать FW190 - потому что ТТХ, как раз для БР 2.
В смысле “теперь”? Он со времён компаний у них есть, если нужна 250 кега, бери иар, 4 по 50кг не ровня 250кг, хотя бы в борьбе с пехотой, ковёр 50кг горошин лучше одной кинутой кеги в этом плане. Наброс не удался
50кг если точечно метать то вполне сносят танки даже уровнем так повыше
Немцы просто бедни. Нету у них норм истребителя с 250кг. Не то что у амеров и япов.
но этих истребов японии хватает чтобы амеры порвались на форуме))