По поводу пулемётов и я создавал подобную тему то что советам нужно добавить трофейные мгэхи. Что интересно в пэпэшках уровняли стороны а с пулемётами нет
Дыа, теперь под вертикалкой он лучше
Ток в сталике сравняли
Зачем нужна трофейная мг если дп намного лучше, по крайней мере во всех остальных нормальных компаниях?)
Это ты сейчас описал какую то конкретную сторону? На ум приходят пока только союзники в Москве под это описание
рейхи в любой кампании
А ты шутник)
не ну сам мг34 и мг42 хороши. Но обязательно прям перк в бок нужен. А дп 27 даже без перков норм. Но бывают приколы нехорошие с разбросом, но этим болеют все пулемёты. Сам понимаешь
Это ты шутник.
Ты не видишь скрытых параметров и не учитываешь совершенно отбитый разброс немецких пулеметов, ту хрень что ты показал можно приравнять тому что пишут на заборах.
Что касается конкретно показателей отдачи - у мг скорострельность намного выше, соотвественно и отдача от этого ощущается больше, перерасход бк невероятно большой, 50 шаров не хватает даже на скосить один отряд, из за совокупности отдачи и разброса, а перезаряжать это недоразумение надо 6 секунд.
Вся игра на немецких пулеметах сводится на стрельбе от двусекундных пшиков от бедра и 6 секундной перезарядкой, в то время как дп хорош на любых дистанциях, не имеет излишнего перерасхода бк, а выходить с ним можно даже без патронной сумки, потому что он на фоне мг выглядит как снайперская винтовка при идентичном подборе перков для пулемётчика, но и не уступает в раше от бедра, поотому что его скорострельности акурат хватает чтобы укладывать и не один отряд. Судя по всему ты просто никогда за ось не играл
Присоединюсь.
На самом деле именно с ДП играя в крысу на дальних бывало и больше, но не скринил, а вот с МГ даже треть от этого настрелять уже проблема
Мг45 - здравствуйте
Я не покупал, но думаю там все еще хуже. Хотя те кто покупал, очень хвалят этот пулемет.
Еще в Москве давали в аренду МГ13 с большим барабаном, вот он реально мегахорош. Там и разброс меньше по ощущениям, хоть и отдача в карточке выше, но тем не менее играется он намного приятнее.
Да и перезарядка 3 секунды это не 6
И я не покупал, я только трофейл и бегом к ящикам)))))))
Все
Карточка с оружием теперь это графити на заборах
Они уже столько раз обсирались с карточками, что - да, это уже как на заборе написано.
Особенно с револьверами. Точнее с их перезарядкой
Там у Базуки до сих пор калибр 30-мм, емнип.