Я делал скриншоты и кидал в гугл переводчик
Может есть у меня ток такой есть в доступе
Я делал скриншоты и кидал в гугл переводчик
Может есть у меня ток такой есть в доступе
Хватит немецкую ветку разбазаривать.
с братвой делится надо
Не надо
надо,младший брат дурак должен с фаустом 100 быть бить вражеский танк
Не должен.
не причина
5ый голос против был не засчитан
От тебя ещё ждут подборку уничтожения кв-1 с грб в лоб во время боя и подрыв его же с взрывпакета под гуслю.
![]()
не дождемся,как и фото статы за германию
Ну ты что угодно можешь в условия ставить, не тебе решать.
Не хочу никаких трофеев никому. Я бы лучше выдуманные гранатометы бумажные выдал или тем что есть цифры пошаманил. У нас в игре можно с пп снайперки без отдачи перестреливать так что ничего, можно и с цифарками для гранатометов поиграть, лишь бы внещний вид солдатиков был аутентичен и стороны явно отличалист друг от друга .
почему совкомейнер который ни разу не пикнул что то кроме совка в игре решает что нужно другим фракциям а что не нужно.
Реалистичный аспект
но трофеи нельзя надо придумывать там рпг 1 который даже готов не был супер базука кароче после военная октябрская
Да для меня честно говоря что рпг1 что ас44 ( как я думаю и для абсолютного большинства) одного поля ягоды. Так что я вообще не вижу сложности в развитии таймлайна, все проблемы игры сейчас в том что она не движется вперед
она движется в сторону послевоенки,просто скрость улитки
все гуси ктх ис 3 т 44 100 это все потенциальный 6 бр
Так это по КД так)
Они не хотят, боятся давать япам фауст 100, потому что будет поджигаться любимый тунчек.
CUMANDARM.ПОДПИСАТЬСЯ
Я просто помню как улитка тоже медленно сидела в своей корее как я годами летал на метеорах а потом раз раз раз и за два года игра тупо стала популярна а потому что пошла вперед и правильно сделала. Потому что пошла в современку истала интересна даже моим нормисам.
ну конечно после февраля 2022 как не интересно?
политический фон всех стран устремлен на мобилизацию промышленности и общество.
Ранняя послевоенка не сильно будет отличаться от того что есть ± 10 туда сюда,у япы контент это уже высасывание из пальца,у ссср и амеров тоже все после войны появилось
Хз дальше 7.7 не играю. Все бои сводятся к сидению в кустах или за камнями и ожидании когда кто то поедет. А летка так вообще что такое маневренный бой забудь вот те ракета уворачивайся.