Это грядёт... (хотелки на 9 мая)

Будем верить и создавать информационный шум.
Верить в первую очередь.

Я бы отдал его тебе - но биржи и обмена в игре нет.
Жаль!

2 лайка

Да вы пишите название с цифрами, мне нельзя, да без разницы лучше не лучше, здесь много отрядов не имеют эффективность, но это не единственное за что я покупаю отряды, ФАН оружия или отряда это не менее важная составляющая, мы здесь Я* не за нагибать, мы здесь Я* за удовольствием пришли

Согласен полностью, я когда только начал играть смотрел видео стримы обзоры и т.п вижу отряд или оружие иду на форум А где такое взять? А мне в ответ кидая в меня тряпку, в 21-годе надо было играть, а теперь это всё таки можно заиметь, и это прекрасно

речь про хороших людей, которые стараются и просят возвращение старых отрядов.
увОжение таким.

3 лайка

В курсе, но у меня не было ещё ни одного, но вот должен скоро быть, при заходе в прокрутке он сл по очереди, но вот где мои которые должны были быть, это вопрос без ответа

а что лишний? это же самый приятный ПП на 3 БРе.

Боюсь представить, что тогда давали.
Вот бы кто-то составил айсберг Листка по пушкам или архив какой… был же где-то.

Да всё равно в сетапе редко отыгрывает у меня. Так ещё 3-й БР перерос…
Обменял бы на что-то.

Ты про что именно спрашивать? Конкретнее

Там не про кого, там про мысли что про нас так не думается от хелперов, этож шутка

1 лайк

единственное что упустили, это 4 отряда основателя. и танк у немцев за Сталинград.
все остальные отряды, время от времени возвращают.

Это те, что покупали с игрой в 2015-м году (или когда там анонсировали эту всю историю?),
Ну это действительно уникальные вещи.

Интересно.

1 лайк

Археологические находки.

1 лайк

на самом деле мп41R нужно было засовывать в прокачку как противовес ппш секторному, физически нечем его контрить на 3бр, всегда играя за немцев стараюсь убить кого нибудь с ним и с трупа подобрать. мп 35 совсем не дотягивает , хотя тоже очень хороший ган. не забывайте еще то, что ссср ввели сычуаньский прем, который еще круче секторного разваливает

Однозначно! Но это были далёкие времена, но вот сейчас кто мешает выдать в ивенте 3шт мп41(R) не знаю почему Хофман мне ответил не утверждающе,и самое главное остальное время от времени возвращают но не мп

Предлагаю ивент: немцам три ППШ, советам три ТКБ, амерам три Стингера (и Б-29 на 3бр, победившая нация же, чо), япам три катаны)

2 лайка

Битва за Москву": отряд ППК-41;

Как отвечали, это дань тем игрокам и возвращать не будут

И самое главное, много ли тех игроков осталось, здесь на форуме наверное двое у кого есть этот отряд, а может и никого, как-то залетел здесь чел с этим отрядом, которого не было много лет, больше и не помню у кого он есть

1 лайк

Даже если её сейчас введут ты ничего не сможешь там продать из того что у тебя есть.

А купить?)
А купить можно!)