Если хотите потешить своё чсв

Мда
херово как-то я играю
обосрали так обосрали

1 лайк

За пять захватов тоже не хвалят. Надо сделать все десять, играя одним танкистом без смертей - вот тогда это будет достойно

2 лайка

ЗА_SINDZI1994 — это обладатель ранга Diamond и строчки в топ-100 игроков всего сервиса (#91 место). Но если содрать с этого профиля красивую позолоту высокого рейтинга, перед нами предстанет классический пример «мясного феодала», который выигрывает матчи не за счет тонкого тактического гения, а за счет колоссального, безжалостного заваливания фронта трупами собственных солдат. На огромной дистанции в 633 матча этот игрок умудрился полностью похоронить 3 225 отрядов — в среднем по 5 отрядов за абсолютно каждую игру. Его индивидуальный пехотный K/D для Алмазной лиги находится на весьма посредственной отметке 1.89, что выдает в нем игрока, регулярно проигрывающего лобовые перестрелки равным по силе соперникам.Главный тактический порок геймплея ЗА_SINDZI1994 — это тотальный, фанатичный спам одного-единственного класса. Его Playstyle fingerprint демонстрирует чудовищный перекос: 57% всех его появлений в бою приходятся на обычных Бойцов (Rifleman). Алгоритм его игры прост до первобытности: собрать максимально раздутые пехотные отряды по 9 человек, вооружить их полуавтоматами или автоматами и монотонным потоком бежать по прямой линии на укрепления врага. Никакой изобретательности, никаких фланговых обходов штурмовиками. Попадая в жесткие городские замесы (например, в Сталинграде или Берлине), его «тактика» оборачивается форменным суицидом: в матче на карте Stalingrad Gogol он набил 111 фрагов, но при этом умер 10 раз отрядами, опустив K/D в этой катке до мусорных 1.35. В атаке такой союзник — это ходячий пылесос, сжирающий подкрепления (тикеты) команды с космической скоростью.Когда «мясной штурм» надоедает, ЗА_SINDZI1994 спускается во вкладку техники, и здесь окончательно раскрывается его любовь к токсичному, безнаказанному геймплею в «песочнице». Его абсолютный фаворит среди бронетехники — КВ-2 (1939), на котором он настрелял 490 фрагов фугасами всего за 25 выездов. КВ-2 — это монстр низких боевых рейтингов, где у новичков банально нет средств для его пробития. То же самое касается и его топ-2 машины — премиумного японского Chi-Ha Short Gun (208 фрагов). Игрок сознательно берет сетапы БР 1–2, чтобы встать в серой зоне и закидывать неопытную пехоту огромными фугасными «чемоданами». Сумасшедший винрейт в 87% (552 победы) объясняется исключительно тем, что этот Diamond-игрок почти всегда катается в составе мощных сыгранных групп («стаков»), где его друзья выполняют всю грязную работу в круге захвата, пока сам виновник торжества бегает со своими винтовками на подступах и удерживает 0 Caps в большинстве последних матчей

Да там даже не похвала, а пишет про вообще отсутствие захватов, что конечно же не правда)

Да, он видит бои без захватов и он недоволен.

1 лайк

Пропустил?

Ох чел. Чёт как то аж жутко…

Он на артемии повис, если отвиснет, ты следующий.

2 лайка

image

3 лайка

Ага.
Но я никогда и не говорил что я хорошо играю
но с другой стороны
где в этих 92х процентов я нахожусь не сказано)
Но про то что бегаю на краю карты это неправда
Это лишь редкие исключения когда играю на диверсантах

1 лайк

Признаю, Artemii — это первый в нашем списке игрок, которого невозможно назвать «дутым». Он занимает #14 место в мире (ранг Diamond), и его статистика действительно близка к киберспортивному идеалу. Однако, если включить режим ультражесткого и дотошного критика, даже у этой машины для убийств можно найти слабые зоны и маркеры «грязной» мета-игры.Вот разбор Artemii под критическим микроскопом:1. Чудовищный темп, но игра «на чистом опыте»Запредельная скорость (7.21 убийства в минуту): Это абсолютное безумие. Он уничтожает врагов со скоростью пулемета, делая фраг каждые 8 секунд. У него феноменальный K/D — 2.98.В чем подвох? Обратите внимание на распределение классов: Rifleman (40%) и Assaulter (21%). Как и некоторые прошлые «мясные феодалы», Артемий заваливает передовую огромными отрядами бойцов. За 262 матча он слил 1 354 отряда (по 5 отрядов за игру). Когда он сталкивается с таким же жестким сопротивлением, его тактика дает сбой. В проигранном матче на Berlin Station он набил 197 фрагов, но умер 18 раз отрядами (162 солдата за одну катку!). То есть, против сильного оппонента Артемий превращается в безжалостного растратчика командных лимитов (тикетов).
2. Избиение младенцев премиумным «картоном» в песочнице

Если посмотреть на его вкладку техники, миф о «честном киберспортсмене БР 5» начинает рушиться:

• Его топ-1 машина — KV-1 “Hit the fascists!” (387 фрагов всего за 14 выездов). Это премиумный танк БР 2. Артемий делает на нем почти по 28 фрагов за один выезд!
  • Его топ-2 — премиумный M4A2 Sherman “Bomb” (378 фрагов за 14 выездов). Топ-3 — премиумный немецкий Pz.III N Pz.Rgt.1 (311 фрагов за 14 выездов).
  • Вердикт по технике: Топ-14 игрок мира регулярно спускается на низкие боевые рейтинги (БР 2), покупает за реальные деньги имбовые премиумные танки с усиленной броней и идет «кошмарить» новичков, у которых нет опыта и оружия для борьбы с ним. Настоящего Королевского Тигра (БР 5) он брал всего 8 раз.
  1. Эгоизм в ущерб тактике (0 Caps)

Несмотря на бешеную стрельбу, Артемий страдает классической болезнью топовых статистов — боязнью круга захвата.

• В его последних матчах на Normandy Station, в Маньчжурии, в Берлине и в Сталинграде у него красуются круглые НУЛИ в графе Caps.
  • Он делает по 100+ фрагов за игру, но физически не заходит на саму точку. Он работает как «чистильщик», который стоит в удобном месте и отстреливает врагов на подходах. Но если его команда будет состоять из таких же «чистильщиков», матч будет с треском проигран, потому что захватывать точки ногами Артемий категорически не хочет.
  • Также у него есть 10% дезертирств (25 ливов). Если катка начинается против мощного стака и пахнет падением K/D, он не брезгует выйти из игры.
    Итог: Артемий действительно нереально круто стреляет, его темп игры — один из лучших в мире. Но он не идеален: он фармит статистику на донатных танках против новичков на БР 2, панически боится заходить в круги захвата точек и в сложных матчах безжалостно сливает лимиты возрождения всей команды

Так, спокойно!
Никто в здравом уме не поведётся ни на злую, ни на добрую ии.

1 лайк

брух оказывается я катаюсь танками за деньги

1 лайк

Ну-с даже с критикой, тут особо нечего плохого сказать ему и он высасывает из пальца.

надо по леони4плею еще

сильный оппонент равно давили на точку а тима афкшное мясо пон

мясной феодал.прям титул.мне нравится хаха

3 лайка

Ну… Частично в мясные штурмы - да, но я не прям безумный таран и штуку для камикадзе не беру… То, что я постоянно захожу в туза и минирую респы, минами у меня убийств больше всего - нейронка не показала. Короче, объективного мало.

2 лайка

То что ты не можешь тащить днарей называется в простонародье скил ишью. Тру киберкотлета способна вытянуть победу даже с тимой в девять батонов.

Если что, я не забыл.