Ещё одна штурмовая винтовка Германии. Лилья М43

АФ это не мешает.

Ты прав. Кстати о АФ, как тебе идея сделать эту винтовку доступной для всех классов, как vg 1-5?
В истории писалось, что она использовалась и как автомат, и как винтовка, и как пулемет (ружьё-пулемет)
Станет аналогом автохея

Он ШВ а не полуавтомат.

И в нашей игре жто отражено. К нас есть АФ и ВФ и ПФ.

Это буквально авт и авс.

Он универсал! Кста, штурмгевер тоже должен был быть универсальным в жизни и им хотели заменить даже винтовки Маузера. Давай штурмгевер тоже сделаем для всех. Имба? Да ну бред, фг 42 лучше! Зачем добавлять? По приколу! Фаниться!

А можно обычный АФ для всех? А то только у штурмовиков видеть эту винтовку не очень ((

есть винтовка федорова на 25

Не, ерунда, отдача конская, магаз за полсекунды улетает. Я её только в полуавтомате использую

По стрелковке, сейчас на ютьбе, самый авторитетный канал это - https://www.youtube.com/@ForgottenWeapons/featured

Зачем?

И будут 3х9 с фг и стг с аф и авт. И все остальное оружие вообще канет в лету.

А я что говорю что это прям достоверная инфа? Я ж так и написал сомнительно но окей.

А чё б нет?)

Ну так то до этого только ав были единственными на 5 бр доступными для всех, из-за чего они были ультимативным оружием. А так штурмгевер и Федоров найдут свою нишу

Гениальный аргумент за ввод чего либо. Зачем продумывать геймплейную нишу и актуальность изменений.

Ну так надо и остальное оружие сюда подтягивать характеристиками или ав нерфить.

Не особо.

А говорил будет крутка стг и аф…

Это будет не ниша а просто повтор судьбы ав.

1 лайк

9х40 = 7,62х33? Попахивает вообще никак не схожестью.

4 лайка

Блин, на моих глазах кое кого сбили пока читал(

1 лайк

Ну короче
Автомат Фёдорова участвовал в финской
Дать немцам аф
Подписаться

Я был бы ЗА если бы это было нужно! Но у немцев всё есть

Не все… Далеко не все…

1 лайк

Всё всё)) А вот у советов не всё есть((

Ну так то и у тех и у других не всё есть.
По наполненности бесполезным лидируют - немцы.
По наполненности нормальной стрелковкой - советы.
По наполненности самолётов - амеры.
По отсутствию всего и вся - япы.

1 лайк