Erma emp 44. (На 32 патрона)

Это то чего хочет автор. Лишить оружие уникальности и раздать всем.

1 лайк

Всегда отстреливаю если мало осталось смысла перезаряжать такие нет.

Лол, вообще нет.
У нас же есть МР-40 и МР-40/1
Или недавно введённый Томпсон Пара. (там правда нету этой “уникальной” фишки, но она должна появится)

Отряд скс но вместо винтовка Фёдорова с прокачки, я думаю вряд ли бы ты за неё радел, здесь ситуация ещё хуже есть уникальный ствол его хотят размножить и в прокачку

Да но там прокачка и с двойным магазином прем отряд, а это уже др разговор, и самое главное тема не про это тема про уничтожить уникальность было бы предложение прем отряд с ерма44 сделать разговоров нет

Ну так мп 40 ввели до мп 40/1. И в данном случае мп 40/1 добавляет уникальности перед мп 40.
У них даже внешний вид разный. Да и это как модификации бара. Оружие одно но разных модификаций. Если вводить это как механику изменения оружия тогда окей, а если как отдельное орудие с единственным изменением это отсутствием магазина то так себе идея.

У него внешний вид уникален нет приклада и магазины выглядят совершенно иначе. ну и собственно добавление фишки так же сделает его уникальным.

То есть буквально достать один магазин это сделать оружие уникальным? Приемник для магазинов останется такой же то есть получается не до зарядили. Чем тогда моя фраза про ерма сем 44 с 2 патронами в разных магазинах не делает оружие уникальным?

1 лайк

Вот что значит беспонтовое оружие, я даже и забыл что оно есть такое, хотя это свежее, писали все и сразу что это образец надо улучшать, там явное занижение характеристик в худшую сторону, но нет не добились, так и останется г, но может пройдёт год или больше и рассмотрят, как была ситуация с прем отрядом пулемёт т24 там тоже сразу и все писали что он отстой, и вот только недавно забрали на рассмотрение по улучшению, и то не факт что что-то будет сделано

Ты забыл про вариант со спарками)))) если их концами смотать то получается вполне себе рабочая спарка)))

Разве? Разраб же не смог.

1 лайк

Вообще мимо дружок.
У отряда СКС-31 офигенная форма и Пушка выглядит здорово. У нас в игре буквально все СВ что есть у СССР лучше СКС-31. КоКо и ВФ. Но я как-то не спешил создавать такие отряды. Я вместо серебра потратил реальные деньги на это.

Чем?
У нас есть уникальный ствол из БП. Основная фишка которого сдвоенный магазин.
Тут же человек хочет этот же ствол, но с обычным магазином. Ему нравится сам ствол. В чём ухудшение ситуации?

+ты же сам видишь… “я за, но не за прокачку”…

1 лайк

Приёмник магазина тоже меняется. У ермы были как раз два варианта производства. Сдвоенный для плотности огня и Обычный.
Я в одной из своих тем затрагивал это.

1 лайк

В любом случае это всё будет лучше чем просто МР-40 (Белый)

Дружок! Вот именно,я не про эффективность, а про что-то необычное и это скс но никак не вф прокачки, отряд на вф мне лично на не нужен, я бы такой не желал купить, скс другое дело

Так я тебе не с упрёком, а как факт самого предложения, и я считаю что оно обесценивает уже существующий ерма44, и как я уже писал прем отряд на них это другое и я за такой отряд, но не в прокачку

4 лайка

чисто фановый ствол. у него двойная перезарядка это на 0,3 сек быстрее, которую даже не замечаешь.
рекомендую в теме просить оригинальный ствол на 32+32, как награду за событие. больше шансов что получишь. хотя повторюсь, ган посредственный, чисто для коллекции.

2 лайка

Да чисто фан, он не про эффективность зк или Беретта там ещё куда не шло

1 лайк

image
Хде?

Два варианта прототипа и то на испытаниях был представлен именно сдвоенный. И тот их провалил.

А фото можно? Тогда вводите только не в прокачку. И с иным внешним видом.

А чем лучше точно такой же ЕРМА ЕМП 44 только с одним магазином?

Такого не было никогда…

Упс…
image

Опять что-то немцам.

(Я сегодня подменяю)

1 лайк