Ну типо тиры не связанных с брами
А я что то говорил про бр? какой человек захочет качать мусор который почти ни чем не отличается от миномёта 1 ранга, по стоимости как другое оружие/техника 4 ранга?
Кто нибудь объяснит что за майнд гейм с свт-38 и свт-40 и в чем кроится изюменка, что два абсолютно идентичных ствола с разной шкуркой имеют разный тир
Теперь задачи забирать можно только через поиск сессии, посмотреть БП можно только после набора трёх звёзд полный бред. Это называется: когда коту делать нечего - он яйца лижет.
отрезать бы этому коту яйца… какой хений это придумал интересно
А-20 Бостоны - на одном тире находятся, если так-же будет после релиза, тогда советский надо апать: курсовое вооружение, бомбовое вооружение и бензин(мощность больше 100 - не поднимается)
Только в Москве и Нормандии можно играть за союзников, только североамериканские сервера, и то 50х50, во всех остальных кампаниях и серверах всегда 100% отсос за союзников.
Когда баланс будет, алло! разработчики?!
Я думаю тему можно закрывать через часа два после начала. В неё потом разработчики уже не заходят. Можно хоть обписаться - просто сотрясание воздуха.
Хз, на RU-сервере в Сталинграде очень часто союзники побеждают.
А вообще - побеждают там, где живых (и при этом желательно не тупых ) игроков больше.
согласен, но этой машине можно было бы даже оставить свой ранг если бы была модификация с закрытой крышей чтобы нельзя было расстрелять экипаж с ручного оружия, а так высокий рейтинг можно объяснить тем что ты легко убиваешь тигры так же как и тигры легко убивают тебя (+у тебя преимущество в маневренности и скорости (да знаю что это очень ситуативное преимущество))
Странно, что Browning M1918 не представлен в ветке развития (версии A1 и A2 там есть).
на северной америке все за нациков играли последние дни, за советы 1 из 5-7 можно было вытащить. Они там ещё и комментарии политизированные пишут =\
А где само большое обновление то?
Я вот тоже ожидал, что новый сезон и начнётся со слияния кампаний, и как балбес кучу времени потратил чтобы открыть доп. отряды по некоторым кампаниям, поскольку писали что уже открытые якобы будут бонусными )
ну в энлистеде тупое мочилово, бойцы не доживают до перегрева ствола ))
Меня интересует один вопрос а разве сливание компаний в страны это обязательно ? Просто тогда получается карты будут повторяющимися еще чаще чем в компаниях сейчас, а что будет потом ? Возможно ли оставить компании с переработкой прокачки ?
наоборот, так они смогут реализовать другие участки фронта в одно и то же время, согласись, сейчас сделать кампанию по например боям за украину, в курске, в финляндии и в польше будет таким себе решением т.к. отличатся будут только карты
Мда…я так понимаю оружие фольксштурма будет воевать под Москвой и в Сталике? ППС-42/43 которые идут раньше чем ППД ну вообще…
ну камон еще вначале года было понятно что никакого мягкого правила не будет
я все же жду легендарных тигров под Москвой дабы Энлик наконец встал в общий ряд нормальных ААА игр))