Механики к следующим "Делаем Enlisted лучше"

И механику отмечания галочками солдат для массовой отправки в тыл, пожалуйста :slight_smile:

5 лайков

Большую часть предложений поддерживаю, часть принимаю с сомнением, по поводу одного - резко против. Это касается:
-Ленты станковым пулеметам

Ладно, убрал. А с сомнением, это какие?

Ещё нужен выбор типов и кол-во снарядов для танка. На подобии того как это сделано в тундре.
Прям на худой конец, дать возможность задать процент в бк того или иного типа снарядов. Что бы не ломать имеющийся баланс понижением шанса подрыва бк из-за меньшего его кол-ва.

1 лайк

какие танки ?
какие орудия и грузовички?

• берешь такой ju и скидываешь бимбу и все
    -так остальным такая тактика-галактика недоступна?
    -ну незаслужили

Добавить гранатам с активной чекой механику этой самой чеки
Добавить в описание время срабатывания

2 лайка

хорошо бы конечно)

только у нас тут Gewehr 41 и Lee-Enfield по-прежнему при любых обстоятельствах заряжаются двумя обоймами, пусть лучше этим пока займутся :smirk:

2 лайка

лучше запретить наклоняться не будучи за укрытием, хотя это кнш гораздо сложнее реализовать технически

что имеешь в виду?

сюда же SMLE, Springfield, Carcano и все начальные японские винтовки

Чем сложнее? Просто снимаем с кнопок это событие и вызываем его только при приближении к укрытию.
Или ещё лучше, при нажатии Q/E проверяем наличие препятствия рядом, если есть наклон работает иначе нет.
Сама проверка уже реализована, осталось только всё соединить.

Лично я бы хотел полностью убрать у игроков возможность наклона самостоятельно, только автоматический.

1 лайк

Возможность переключиться на управление бортстрелком и отстреливать им самолёты.

а кто в этот момент будет рулить самолётом :Ь

это сложнее чем просто замедлить действие, вот я о чем)
но я тебя понимаю, я согласен

вообще автоматический наклон из-за укрытия сейчас в игре есть, но ппц дубовый
так что да, его бы развить получше, и тогда можно упразднить наклоны по Q/E :slightly_smiling_face:

В Тундре можно рулить самолётом сидя за стрелком. Там в настройках покопавшись можно включить данную возможность.

1 лайк

Всё просто, в Тундре эта механика есть. Самолёт просто уходит в автопилот по прямой. А если заморочиться, так вообще можно всю эту механику полностью перенести и также управлять самолётом на wasd и регулировать тягу на колесо мыши, при этом с видом от бортстрелка

я бы предложил насущное и при этом самое несложное (на мой взгляд) в реализации -
23. зоны авиаударов красные для врага и синие для своих (хотя я бы вообще убрал эти аркадные оповещения).
24. пить из фляжки секундным глотком, а не три секунды как сейчас (желательно еще бы и не загораживая фляжкой весь экран).
25. инженегры могут разбирать сгоревшую технику.
26. эродромы для аркадного ремонта в 10 км от боя.
27. поправить штыковую атаку, чтобы боец не ступорил как сейчас, пока есть выносливость.
28. ввести очки (мотивации) за нахождение на точке, даже если захват не идет.
29. добавить инженерам отряда штурмовиков уникальную возможность строить спаренный пулемет (скажем, тот же да-2).
30. добавить инженерам пт-отряда уникальную возможность строить гаубицу (ну, пусть м-30)
31. добавить инженерам минометного отряда уникальную возможность строить один ящик с (десятью?) гранатами.

всё, как мы любим - аркадно, не портит баланс, улучшает юзабилити.

1 лайк

Часть добавлю
Инж постройки уже обсуждают, аэродромы фигня, штыковая и фляги это балансные величины

тут я с тобой не могу согласиться. в аркаде эти лишние пару секунд с растущей вероятностью только раздражают и заставляют бить клавиатуру о стол, нежели создают дополнительный интерес и радость.
считаю, такие механики надо упрощать до предела.

1 лайк

Не бери флягу - не поддерживай тупые решения разработчиков

Возможность управления стрелками своими руками
Обещали это ещё год назад