Так там цена жизни в 3 тела и все. 3 раза реснулся и все бой для тебя закончился вот народ и сидит на крышах в штурм не лезет.
Каждый бомж с пакетом бегает и ваншотит танки
Это то самое легче?
Так там цена жизни в 3 тела и все. 3 раза реснулся и все бой для тебя закончился вот народ и сидит на крышах в штурм не лезет.
Каждый бомж с пакетом бегает и ваншотит танки
Это то самое легче?
Заинтересовали механики, которые там используются. В частности расстановка ботов, как было показано в самом первом тесте. Быстрее и удобнее, чем у нас. Вот её в Enlisted не хватает.
В остальном не заинтересовало. А уж после того, как увидел какая там прокачка отрядов и вовсе перехотелось в это влезать.

Похоже на бф в какой-то мере но количество опыта как всегда поражает.
Флот был хорошим, когда ввели линкоры был лютый кайф играть
Кому?
Крейсера как были в мете так и остаются по сей день
Не думаю что вообще что то изменится)
Когда я мордой на Кайзере или Кёниге таранил респ противника и крейсера твои лопались пачками, а чтобы меня утопить надо было буквально полчаса стрелять по мне из таких же линкоров
Но, это уже в прошлом. Шарнхорст уже не рвёт так, как раньше ![]()
Я самую зарю флота застал, только катера были когда
Фугасы все еще творят грязь.
Я на полубронебойках играл. Фугасы против совсем лёгких целей. Сейчас вообще не знаю, как там дела обстоят, года 2-3 вообще не заходил.
Ну вот я тебе толкую
Крейсера против линкоров на фугасах
Все умирает и Ямато умрет и Бисмарк и советский союз
Все под фугасами уничтожается только в путь
Советские пбб имбы)
Особенно на эсмах ![]()
Конечно флот это та еще ботокатка,
Естественно если ты на линкоре попадешь против ботов и при везении погреба ваншотом забирать сможешь, то естественно линкор лучше)
Далее
Разница в премах и прокачке
Вот давеча тот же старпом сравнивал Жан Барт ранни йи поздний
У прокачки погреба выше
У према ниже
Ну то есть п2в
Как мы любим)
И таких примеров полно.
Советский союз, Жан Бар… ![]()
![]()
Навводили… Короче, теперь Варшипс. Понятно, думал зайти посмотреть, ща понял, что не хочу.
Ну
Там недавно итальянцам неплохую малолитражку добавили)
На 1.3 вроде
С неплохой такой пушечкой)
Ну нет
Там авианосцы и подводные лодки
А в вт их нет
Точнее авики есть, но как статичная фигня
А подлодки были офигенные
Я прям задрочил этот ивент.
Да не, я про то, что насрали проектами и недостроями, бумагой и пр. хернёй
Эх… А вот в моё время - Кайзеровской флот открытого моря, властвовал, доминировал и унижал… Верните мне мои 2021 г.![]()
![]()
![]()
У меня “Принц Ойген” есть. Всю ветку на нём выкачал… Золотые были времена ![]()
Хахахах
Эт же вт
Ты чего
Рано или поздно
Наступит момент когда они проглотят и добавят малострой или вообще проекты которых не было ![]()
Деньги не пахнут и не имеют принципов)
![]()
![]()
это и печалит… Не зря ушел оттуда.
Я к своему сожалению пропустил первый бета тест где были отряды, и присоединился с второй где отряды уже были удалены так как 90% игроков устроили КОСМИЧЕСКУЮ истерику на тему того что а) ботики тупые и они не чувствуют как честно набивают свой кд 0.95 б) боты очень очень мешают им двигаясь перед прицелом( хочу отметить в листке иногда я тоже вижу такие претензии, но тут секрет простой, чтобы твои боты не двигались перед тобой надо быть не кустовым снайпером а идти вперед, желательно, перед ботами.
Ну в общем, про психологию людей и то что им очень очень нравится бегать по кругу с кд 1к1 ( хотя есть кадры еще лучше, вон в war dogs был бета тест , тоже самое но сначала проедься десяток километров для смерти от куста) поговорили, теперь про геймплей : карты сделаны для крыс , быстрый ттк плюс медленное передвижение приводит к тому что у тебя нет мотивации идти вперед, вся игра от позиции, а во мне уж простите слишком мало пива чтоб такое любить. Режим из трех точек не мотивирует к наступлению. Итак анимации сделаны на уровень слабее листка, оружие маленькое какое то, персонажи движутся очень раздражающе, реалистичным это не чувствуется, это именно выбешивает. Анимации оружия даже близко не такие сочные как в листке. В общем все играется от занятия позиции и настрела несчастных которые рискуют идти вперед, и вот листок это нивеллирует, пока человек “куст” Расстреливает ботов ты успеваешь сократить дистанцию, и уничтожить оппонента, но не в пехоте тундры. В общем, я просто надеюсь что они не будут вводить отряды и дадут нам в листке двигаться вперед по таймлайну ЛИБО все же введут отряды если листок точно заморожен как музей прототипов.
Мееееханики. Честно говоря все эти механики это пыль в глаза для самой заряженной аудитории, прочем споров каждая МЕХАНИКА вызовет больше чем выхлопа.Людям нужны инструменты стреляющие и скинчики, остальное это уже так, бонусы. Ну а дополнительные режимы, сил и денег разрабы ввалят а играть возмодно будет два с половиной викея и мы иногда. В общем я бы не стал недооценивать важность ввода просто железного контента.
А что, удалили оттуда отряды таки?
Ну как-то уже не особо интересно тогда. Мне и в листке одиночки не особо зашли из-за застойного геймплея и малой массовости, думаю и в тундре не зайдёт.