Enlisted курильщика или пехота War Thunder

База
Не в то поле лезут
В мире бф/код им делать нечего

4 лайка

Листок не совсем батла. И тем более не калафдуте. Мне он всегда казался чем-то на грани аркады и симулятора. Сколько батлу пробовал, всегда аркада чистейшая была. Если до ума довести, то своя ниша будет.

И чего теперь? Ну финансируют шляпу, без всяких кавычек. Мне надобно переживать? Вон, как Актив Меттер выходил, тут была лютая паника - Пришествие убийцы листка! Покайтесь, пока не поздно! Всё пропало:sob::sob:
И где тотальный отток игроков в Актив Меттер? Где гибель скоропостижная Энлистед?

1 лайк

Абсолютно разные по стилистике, сеттингу, концепции проекты.

Я пробовал на первых тестах
Но что-то забросил эту идею. Думаю пойти потестить ещё если можно :thinking:. Просто ради интереса, со времён того как я тестил там много нового завезли, насколько знаю.
Ну чем-то на листок похоже, но с несколько другими механиками.

А по ощущениям как? Лучше или хуже?
Мувмент как ощущается по сравнению с листком? А то все про него говорят.

Трудно сказать что лучше
Мне и энлистед и тундропехота ± нравится.
Опять же, играл довольно давно, когда тест пехоты ещё только начинался. Сейчас может всё 100 раз успело измениться уже.
А вот экшена по-моему в тундре поменьше будет)
Отряды всего из 3-4 человек. Плюс ещё некоторые сидят на дронах (которых аж 3 типа кстати)/шкерятся по крышам со снайпами.

ну смотри они точно пустят жидкого а если нет энлистед будет от каменного века до второй мировой а War Thunder только там где танки и самолёты

Велком бэк, миномётчики.

3 лайка

Я за тебя переживаю.
Так хочу тебя с FN FAL увидеть)

2 лайка

А как убрали отряды там вообще все походу на снайперки и дроны пересели.

2 лайка

вот и включи своё воображение и представь как я выгляжу

КвасноеСусло не подсказывай ему

А мне почём знать?

Спойлер

Ой

image

3 лайка

потому что я предлагал вам в чатах секретных он может что то прочухать

Пока что только с винтовкой Льюиса :dromedary_camel:

3 лайка

FN FAL дома

2 лайка

ФН ФАЛ дома - это ФН ФАЛ под патрон 8мм курц

17876022320962496043904110322505

2 лайка

Ну у нас дома (т е в Листике) пока только винтовка Льюиса.

Не интересно, потому что есть игры на такую тематику в разы лучше по качеству и комфортнее по геймплею.
Тундра пытается сесть на каждый из стульев, засунув в свой клиент все подряд, от танков и самолетов с вертолетами, до корабликов с подлодками, и вот - пехота.

А реклама ее в каждом туалете и от каждого чела который хоть немного набрал подписоты в каком-нибудь Ютубе давно уже стала анти-рекламой.

а сколько есть онлайн игр где прокачка идёт от каменного века до современности ?