Enlisted как игра про альтернативную вторую мировую

Дора минимум на 14.

1 лайк

Можно сделать типа от лица радиста вызов арт удара

КвазиМод пожалуйста, не пиши что так долго
Я просто предложил идею
Просто добавь свои мысли что можно ещё добавить в этот альтернативный коктейль про вторую мировую

ты назвал тип 100 пулемет, люфтфауст и Аг-2 в одном ряду с Кёндерсаном при том что первые 3 это не прототипы, а последний прототип, а поскольку жалоба (ну все кто поднимают тему прототипов как правило их не поддерживают вот поэтому и жалоба) вот именно из-за этого я написал про невежество т.к. первая тройка это никакой не альтернативный мир, а вполне реальный

я предлагаю ничего не предлагать и посмотреть что разработчики будут делать дальше, изменение вектора игры в сторону все меньшего соблюдения историчности кажется настолько очевидным что я и наверное 99% игроков не видят смысла в упоминании этого

это абсолютно не продуманное предложение без каких либо деталей или предложений, выглядит просто как список того что могли бы добавить в игру, а не предложение добавить именно это в игру, типо а где описание густава? доры? и т.п. Где описание того как оно могло бы применяться в нашей игре ведь если только представить работу этих штук у нас в игре то по сути это будут арт удары с последующим вайпом карты, а не условные применения доры, фау или ядерки.

единственное к чему не прикопаться эта предложение ввода нового режима с историческими боями, эту штуку невозможно не так понять и все уже давно было сто раз описано как этот режим мог бы работать в нашей игре поэтому это предложение не требует описания и не заслуживает критики т.к. не соответствует условию неопределенности или ярко выраженного недостатка

я каждую свою идею расписываю настолько подробно насколько это требуется, можешь глянуть мои темы и оценить самостоятельно

КвазиМод:
17576813613703611280992847231087

Мощность орудия слишком сильная. Если такой снаряд попадет в избу и та устоит смотреться будет так себе

2 лайка

Нууу… 800 кг японская бомба передаёт привет!
: D

От нее даже так воронка меньше будет. Попадания Доры оставляли не просто воронку а по сути кратер.

Кстати, я с помощью кв-2 окопы рыл для пехоты, настолько они хорошо землю перепахивают

Это да. Как выбегу немцем в оборваном кителе с ппш обмылком на рандомную карту,понимаю не зря околоисторизм победили. Вот где бОланс и разнооразие

Пехотный? Уверен?