У Пз 4 и Пантер — с обоих сторон сразу под башней, у Т-34-85 — в задней части башни
да огнемётчики были одним из самых ущербных классов
к сожалению пока ещё не пробовал как стали после этой обновы - но уже за намерение большое спасибо!
лично для моего гэймерского опыта лучшие огемётчики были в rising storm2 - там у огнемёта была такая классная отдача [не знаю как оно в жизни но с брандспойтом работает так же - несколько задирается ствол и управлять направлением струи не так просто ] так же там если тебя поджарили появляется анимация карёжишихся рук + тела сгоревших зачастую остаются в “позе боксёра” [или как там это называется] https://www.youtube.com/watch?v=f_8kOSmRNJU
и к примеру конкуренты хлл вообще [пока] не смогли сделать никакие огнемёты совсем
видишь дискодэнсера-который из окопа машет руками и ногами- значит рядом еще есть живые члены отряда, удобно
Алли-мать его-луйя! Свершилось чудо! Спустя полгода!
Не согласен. Я пожарил сегодня как надо, чувствуется ап
ох, у меня аж два отряда с огнемётами, люблю я это дело)))
теперь ждем чтоб все игроки разом заспавнились с огнемётами)))
отдельное спасибо за эти фиксы!
И года не прошло. Лучше бы всем патчам быть такими, на бумаге все звучит именно так, как и должно быть. Хороший патч
Год ващет
Так и не увидел ответа на мой вопрос, чего там по огнестойкости у других членов отряда. Сейчас огнеметчики это вредный класс, так как может жечь своих, в игре где кинув динамит ты убиваешь исключительно врага, такая механика огнеметов не будет нормально работать.
Но за бафф класса спасибо, возможно кто то откроет для себя этот класс как лучший. Надеюсь он не попадет в мою команду.
Это конечно хорошо.
Но как штатный камуфляж защищает от пламени. Мож модельку все-же сделаете им полновесную ?
В защите?

Нет. Но ИИ научен избегать огня.
Почему нет?У меня они получили такую же защиту.
Напишу сюда что ли, может тут заметите. Играю на иксбокс. Сейчас что бы задержать дыхание нажимаешь левый стик, естественно непроизвольно ты не можешь его держать строго по центру и стрейфишь туда сюда. Сделайте так, что бы задержка дыхания была не нажатие и удержание, а нажал отпустил - дыхание задержалось.
В данный момент перенёс это на крестовину, но это не так удобно конечно.
за огнеметчика лучший вариант- при вторжении засесть на точке и наступающих поливать огнем
сижу значит на точке- вбегают враги- поливаю с огнемета- тут перейдем к онлайнрпг- за 1 тик каста у врага появляется крестик ранения- это около 1 секунды, нужно минимум 2 каста четко во врага чтобы он сгорел- при этом после 1 каста он успевает отстреляться, сменить оружие нажав на 5- и еще и кинуть в меня гранатой
при этом чтобы его уничтожить нужно минимум 2 каста- 3 сек. четкого вдувания огнесмеси в его тушку
Ещё лучше? шучу, так норм, но:
Стреляю я из пушки построенной инженерами по м3 грант - выстрел так звучит, будто сейчас танк разорвёт и башня отлетит, а на деле дзынь… А в ответ выстрел в силуэт и пушки и инженера нет. Дайте строить нормальное орудие, уберите оттуда НЕ снаряды, пусть будет чисто пт. Пак 40 например, а ещё лучше пак 43, чтоб наверняка😆 или 100мм бс3. Кстати, а что насчёт знаменитой 88 мм, она как раз оттуда свою известность получила, как пт орудие.