Или отчаянная попытка янки исправить баланс в Нормандии путем шести М1919А6?
Ты сомневаешься в умении ДФ ломать штуки очень избирательно?
ну блин)))…
не сомневаюсь, но логика и желание видеть лучшее перебарывают.
Так мы же отказались есть сладкий хлеб, зачем нам отвечать, челяди неблагодарной.
I’m not making Enlisted right now waltuh
Я не вижу тут вопросов, ответ на которые будет полезен сообществу. Просто болталка.
Ответ будет, скорее всего, из пушек, но мы погибнем за правое дело
Застревание танков. Прыгающее орудие. Сломанные самолёты в некоторых кампаниях. Поломанная кастомизация. Огнемет стреляющий сквозь стены. Конечно же это все болтовня ру токсиков.
ну, вот вам пара вопросов.
почему в редакторе теперь нельзя поднимать молотки?
почему инжам в нормандии можно дать пулеметы, снайперки? это баг, или все фича (как хочется большинству, что я вижу)?
Олрайт.
Пулеметы и автоматы у инженеров - баг или фича?
Вторичное оружие для премиумных отрядов - баг или фича?
Ну здесь вопросов нет, скорее куча возмущений по наболевшему. Комьюнити явно несколько другого ожидала в этой рубрике, чем расширение ящиков с аптечками. Например исправления кастомизации
Про застревание нужно побольше конкретики. Проходимость техники уже улучшали, причем несколько раз после жалоб из утыканного кратерами Сталинграда.
Трясущиеся пушки и меня бесят. Приоритет этому багу изменён на высший пару дней назад.
Про огнемет лично я впервые услышал. Но я не QA. Мне это позволительно. Если баг оформлен, то починят.
Это баг. Я так понимаю возник сегодня или около того. Видел, как мои помощники его передали в районе обеда.
Сообщать до этого момента, нам, конечно же, не надо было.
Вот этот вопрос не понял.
а не могли бы вы это где-то публиковать-то хоть?
у нас, игроков, информации нема по сути.
пушки трясутся? да.
репортится? да.
а что отвечает? чинится, чинится, а мы только сейчас узнаем, что эта проблема только ушла в приоритет
Там очень глобальный баг. Он не связан с конкретным солдатом или шмотом. Это код. Знаю, что программистам передано.
Танк не может пересечь окоп. А по поводу огнемета, эта проблема ещё с бородатых времен. Я могу выжечь все деревянное здание в Москве насквозь.
Возможность дать бойцу из премиумного отряда оружие во второй слот.