Делаем Enlisted лучше! №25

Уберите ушанки и белый

*и белый камуфляж в Сталинграде

Так, теперь мне нужен новый смысл жизни.
Оптовая закупка есть, теперь оптовая продажа :smiley:

ps: наконец-то наберу мин, рюкзаков и аптечек во все кампании, а то после двух таких подходов решил, что лучше бомжами побегаю

это другая форма, у туники капюшона нет, у снайпов она

Ну что могу сказать?
Молодцы, круто делаете! :slight_smile:
Очень приятно видеть игру, в которой разработчики правда общаются с коммьюнити и прислушиваются в некоторым их просьбам (самым адекватным, хихи)!

3 лайка

Где то дико орут и матерятся инженеры, пытаюсь изгнать демонов из прыгающего пт орудия.

4 лайка

Боже, этот день станет моим вторым днём рождения!

2 лайка

3й будем справлять с введением сошек.

2 лайка

А, да, кстати. И еще несколько десятков дней рождений для исправления всех багов.

5 лайков

Было бы неплохо еще ввести индикатор строительных материалов инженерам. А то как то не понятно без переключения сколько стройматериалов осталось и прибавились ли они с разбора постройки. И еще возможность разбирать уничтоженные танки, получая за это стройматериалы.

1 лайк

Гуччи пусть у Итальянцев в Тунисе будет =)

1 лайк

Так индикатор уже есть, когда меню построек открываешь.

От Hugo Boss’а :point_up::neutral_face:

Для меня было это не демоны ,а наводчик ананюга.Как только сел за ПТ пушку такой наводчик,и давай “передёргивать затвор” скуки ради…
Порабы починить?

Если по делу,то да ,наконецтаки дождались долгожданное новшевство.
Может ещё сделают так чтобы запоминалась последняя позиция управлением отрядом(которая на букву К переключается)?А то каждый новый бой,каждый раз после смерти своего отряда нужно отвлекатся на переставления индивидуальных приказов тянутся,искать взглядом эту букувку на клавиатуре которая К.Я в основном использую только индивидуальные приказы ,а не общие всему отряду.Кто также как и я использует индивидуальные приказы былобы удобно.И почему по умолчанию стоит всегда(в начале боя,после смерти всего твоего отряда) общее управление отрядом?А ни к примеру индивидуальное управление отрядом?

1 лайк

Я имел виду видеть все сразу, только переключившись на инженера и может быть даже добавить дополнительный индикатор над иконками инженеров в отряде.

да этого писали что нас ждет большое обновление,в итоге очередная шляпа! что у вас с пушками не получается ?почему снайпера всегда в белом ?

Так оно будет. Это ведь небольшой патч с мелкими правками. Никто никогда не говорил, что “Делаем Enlisted лучше” будет особенным.

Что бы искоренять эту заразу.

каво что?

пушки те что у инженеров противотанковые

С точками респауном,поставленными инжинером и которыая переодически может закрываться окном выбора солдат.Особенно это часто бывает когда сам лично ставиш точку,но она перекрывается окном выбора солдат.Но союзники могут и респаются на неё,а сам не можешь.Либо как на скрине,ещё чуть и не будет доступна для респа точка,расматривается проблемма/баг?

7 лайков

Ну, это надо годика полтора ещё подождать, быстрее такие задачи не решаются, понимать надо. Сам же видишь - они обычный счётчик оптовых покупок больше года делали. Кто же мог догадаться, что такой же будет нужен и на продажу с разборкой?

3 лайка