Сделайте это в Enlisted №2

И именно поэтому ты предлагаешь ЕЩЕ сильнее урезать арсенал оружия, да?

М2 отлично справляется с ролью оружия для ближнего боя. Я уже в принципе почти привык.

1 лайк

Ночные бои, как по мне, лишние пока. До сих пор цветовая гамма игры блевотна и даже днем противника почти не видно. Ночью пздц будет.

За тобой выехали
671dae877a61723166419255dc2fdd21

1 лайк

алло?
это афроамериканские храмовники?..

Ну я пробовал ночью в Берлине побегать…и знаешь

Мне понравилось

Нет, это Эстеты-БДСМщики

кстати, видел карту одну
точнее ее мой друг делал
это в общем гигантское поле
на поле абсолютная тьма
получилось забавно
разве что глаза лопнули из-за авиаколлиматора…

нет
я предлагаю добавлять ганплей более смело
и не добавлять новое редкое оружие как бесплтное для всех, а как писал черепадлы друг - только за золото / как пермы и акционное
предлагаю косметику добавлять / косметику за золотые заявки
предлагаю править баланс и подбор игроков
предлагаю править интерфейс и допилить уже моменты в которых уже 2 года как заглушки стоят - облачка / пустой хромокей / золотые ветки прокачки

Немного так “Последним Тигром” веет, да.

2 лайка

Мда, что-то не туда народ понесло… По хорошему, все оружие должно иметь какой-то смысл, а не чтоб народ бегал с двумя-тремя стволами в конце… Правда как сделать - вообще хз… Но калдыри и фЕАско как-то смогли, какими бы дебилами они сами по себе не были…

1 лайк

Окончательно добить пулеметы не равно интересный ганплей.

И снова возвращаемся к моему тезису о том, что серийное оружие закончится на унылом мусоре с 20-ых уровней. Спасибо, нет.

Ну да, он и на картинке “поставок вооружения”, и на тесте Берлина, кажется, был.
Все по секретным документам
Советский солдат в Берлине бегал только с Федоровым, АС-44 и РПД

Потому что в КоД и БФ пушки балансятся не по всратому критерию историчности, а с оглядкой на баланс игры. Если брать с них пример, это ВАЩЕ ВЕСЬ Листок надо переделывать, а по-хорошему новую игру делать.

а хде детонатор ППШ и РПГ-7В2?

Игроки Туниса, ожидая ФГ и МКБ пока все клепают темы про улучшение игры

ae1924e407256d3d4228834f4902009fbaaa72fdr1-601-639_hq

А ты попаровозишь меня в Тунисе с Мкб?

1 лайк

пулемёты должны играться как пулемёты а не как пп

тут вопрос не ко мне и не к тебе а к тому кто не продумал этот момент - в тандыре всё логично - тиры и прогрессия идёт по временным рамкам… а тут лепят уже лишь бы налепить… лишь бы симметрично - сами себя загнали - надо это менять - с линейной прокачки в древо прокачки как в тандыре

Конечно

1 лайк

Отлично. Мне ж в не впадлу в четвертый раз прокачать 7,92 мм автомат.