Делаем Enlisted лучше! №11

Мы сейчас игали в минестерский сад и за 10 мин нас слили немцы за десять и это просто избиение а не бой мло того что я должен терпеть невопиющию не историчность что тигр в лоб не шьються с 50 метров я должен терпеть мп 43 с бешеной точностью скарастрельностью и тд при этом без одачи вы там савсем афанарели у вас там празник читеров и немцафилов довайте меняйте мп 43 1 на штурм гевер 44 добовляйте трафейную версию ссср и фиксите античит

Отличное обновление, теперь каждый 2 с гранатомётом ходит. Даже штурмы/пулеметчики не так бесили, как они. С перезарядкой вообще переборщили, мгновенно 3 гранаты летят и убивают весь отряд. Дак ещё на малом расстоянии противнику не наносится урон, т.е. тот кто выстрелил с гранатомёта прямо впритык ему урона никакого не наносится, а твой боец погиб. Зачем надо было трогать то, что и так работало нормально?

Добрый день! Зачем на ружье прицел для гранатомёта, если он не используется? Я конечно привык “на глаз” стрелять, но было б неплохо с прицелом что-то сделать. на гранатомёте и то меняется.
И да о наболевшем: перископы в танках планируются как-то имитироваться и располагатья в соответствии с историчной моделью или так и будем сквозь щёлочки, как в первую мировую, смотреть? И стрелок-радист мог бы тоже делом заняться-у него ж курсовой пулемёт для отстрела пехоты есть.

1 лайк

Мне нравится, но может это потому, что мне в игре уже делать нечего. А тут можно набрать целый отряд супергренадеров. Не знаю, где это еще работает, но на Гаранде - вполне. После расхода гранат остается вполне рабочий полуавтомат. Плюс три ручных гранаты. Собираю отряд. Пока жалко на это серебра, но когда ивент закончится, будет основным занятием.

То, что никому не нужный класс оружия заиграл новыми красками - несомненно. Как это впишется в игру, говорить рано. Но глушить новыми дальнобойными гранатами крыс очень приятно.

1 лайк

Разработчики в Пользовательских матчах придуманный Вами Баланс НЕ РАБОТАЕТ. Более того, он НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ - команды одинаковые по составу, а войти в бой нельзя. КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИСПРАВИТЬ ЭТО НАДОРАЗУМЕНИЕ!!! Такое впечатление, что кто-то сидит и решает, эти будут играть, а эти пусть сосут “леденец”… просто потому что мне так захотелось… ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ “БАЛАНС”!!!

Следует ограничить использование винтовок с гранатомётом только в отряде бойцов II, потому что сейчас какая-то фигня происходит…

Ужасное изменение. Тестеры не пробовали сыграть тимой из 4 человек, спамя гранатометы эти?
Если что я такую команду встретил - выйти с начального респауна невозможно. Каждые полсекунды влетают гранаты, а сверху шлифуют танки и самолеты.
Это буквально нужно отменить полностью и придумать другой способ сделать класс бойца лучше.

1 лайк

Да уж. Раньше отряд бойцов использовали для тупо спама 3 взрывпакетами под перком дальность броска. Теперь ко всему прочему добавился и не хреновый спам подствольниками. Если бы в основе были бои одиночек, то это с натяжкой ну еще куда бы не шло, но так как здесь играется от тупого неуправляемого стада, то всякии хансыкоффе быстро смекнут новую нуботактику взрывательного спама. Впрочем ничего нового, в этот раз как раз таки сделали Enlisted как получится.

1 лайк

ну я попался против 7 челов с декораторами ников, один из которых был с пистолетиками (это топ 1 в прошлом ивенте или мне показалось?)

1 лайк

Вы делаете игру только хуже.

2 лайка

Не играл пару недель и тут решил зайти - боже, в какую же хрень вы превращаете игру.
Появились люди которые как главное оружие используют эти наствольные гранаты, абсолютно токсичная хрень. Причем взрывают они даже и себя в том числе

Сейчас будет нерф взрыв пакетов, значит будут больше использовать гранаты, значит мощной взрывчатки против пехоты будет только больше
Если цель в том, чтобы сделать игру дерьмом, то вы справляетесь

Че там говорите, прем купить?
image
Хрен

2 лайка