Зачем мне платить деньги что бы играть в помойку

После БФ4 в серии ничего нормального не вышло
Зачем мне платить деньги что бы играть в помойку

После БФ4 в серии ничего нормального не вышло
Потому что при геймплее в БФ единственная мысль которая у меня есть, это как люди в это играют и как они не хотят убиться, это убогие поделки прекрасных менеджеров пихающих кучу вещей куда не надо
Мне играть в такое не интересно
Игра неиграбельная, но я в нее не играл. И неиграбельная она потому что мне не нравится дайверсити и инклюзивность. Нет, я конечно понимаю и мне тоже не нравится, но может ты будешь правильно использовать слова?
Графон красивше, на этом всё
Мне не нравится, инклюзивность, магические моды на оружие которых не могло существовать и все прочее
После миссий одиночной кампании я бы на месте сценариста просто повесился, такое написать это надо быть кретином
Модельки красивше
Пушки красивше
Локации красивше
Импакт лучше
Техника сбалансированнее
Механики лучше
Пф, да, всё. Сними красный нос, Ткач.
А зачем мне это все в оберетке антиисторичной дичи, магических лцу и прочих приколов?
Я застрелиться хочу когда вижу все это
Так причем тут неиграбельность? То, что ты перечисляешь называется вкусовщина, и к играбельности она не имеет никакого отношения.
Ты вообще понимаешь значение этого слова?
Так а неиграбельно это почему? Ты просто тут сейчас пытаешься свои личные странные вкусовые предпочтения выдать как хреновость игры, хотя тактично забываешь о том, что в Листке исторических допущений не меньше, чем в Батрухе, которая и не подавалась как шутер с запредельным ръолизмом.
Игра́бельность (англ. playability) — качественная характеристика игрового процесса; степень, определяющая, насколько приносит удовольствие и удовлетворение игра во время интерактивного взаимодействия игры и игрока[1][2][3][4].
Теперь смотри
Мне игровой процесс батлы после 4ой не приносит НИ удовольствия, НИ удовлетворения
НИЧЕГО
кроме жжения в одном месте
Поэтому для меня батла после 4 НЕИГРАБЕЛЬНА, а лучшая батла вообще вьтнам, еще вопросы?
сильно меньше, как только листок сделает такие же приколы как в батрухе, я просто дропну эту игру .-.
То есть, резюмируя, игра говно просто потому, что там позаботились о разнообразии в угоду реиграбельности и ущерб ръолизму, потому что это аркада, но ты в нее не играл, однако называешь говном. Лол.
Зачем мне играть в кал-калычную поделку если я могу просто не отдавать свои деньги?
Она неиграбельна для меня, именно поэтому я в нее не играю и играю в листок, в чем собственно проблема?
Я требую удалить батлу отовсюду или убить тех кто в нее играет?
Да вроде нет
Какие претензии ко мне?
ну не всегда у тебя 0 шансов на победу. Например на днях был бой. Наших тиммейтов на первой точке в нормандии пронесли за минуту. И идет бой за вторую точку. И тут закидывает нас… В общем раскатали мы этих немцев. Так что и невозможное возможно ©
В том, что ты свой субъективизм пытаешься пропихнуть как прописную истину для всех, на примере своего же личного отношений к ливу и требованиям добавить НАКАЗАНИЯ АРЯЯ для всех. Совершенно не давая адекватных ответов на вопросы о том, почему это плохо, кроме, опять же, своего субъективного мнения. Как и в случае поливания серий игр говном, которые так немножешко лучше Листка примерно во всем. Кек. Просто кек.
Так я не требую наказания здесь и сейчас
Наказания должны быть если будет матчмейкинг, потому что иначе он сломается из-за ливеров, если матчмейкинга нет, то и наказаний нет, вопросы?
Ну вот буквально в следующем абзатце с википедии
К факторам, определяющим играбельность, также относят удобство интерфейса, контроль происходящего, ответная реакция игрового мира, качество интеграции, возможность настройки, сложность, стратегичность и др[3].
Т.е. объективные вещи, которые можно оценить, не прибегая к эмпиризму. А твои причины просто субъективщина: “неиграбельная, потому что мне не нравится визуал”. Может надо использовать словосочетание “мне не нравится визуал”, а не “неиграбельная”?
Просто поставим точку в этом вопросе.
Ливать - не плохо, потому что игра говно и не умеет балансить команды, а разрабы - альтернативно одаренные гении и не смогли еще и равнозначным контентом ее наполнить.
Ливать в текущем Листке - нормально и не должно порицаться.
Скажешь “да” - никаких вопросов. Скажешь “нет” - мы снова зайдем на круг о фактах, почему это так.
Еще чуть ниже
Во всех батлах после 4ой для меня погружение буквально ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
Оно нивелирует все, кроме истерического смеха и желания дать леща тем кто это делал у меня эти поделки не вызывают, так что это СУЬЪЕКТИВЩИНА, ДА, и?
Для меня эти игры неиграбельны, и я в них не играю и не бегаю по их комьюнити с криками все говно переделывай?
Они сидят и веселяться, но без меня, в чем ко МНЕ претензия?