Джентельмены, рад представить вам свою новую шизотеорию!

изображение

Кста, это не Вльгельм Герман Олаф в чёрного зубастого чОрта превращается, а чёрный зубастый чОрт в Вильгельма Германа Олафа.

1 лайк

Ну с этим всё понятно, это тебе в моностырь на отчитку. Там тебе помогут.

А в чём твоя шизотеория состоит?
Наплодить шизоидных твинков и форумчан тролить?

Прописываешь мне новый рэп-альбом от Б8бки?

1 лайк

Ну типа все гадают тут - чьим твинком Лисичка является. А я обнаружил подозрительное сходство в приветственных темах двух персонажей и решил поделиться наблюдением.

Так лисичка значит не твой твинк?

Ну и тема - просто прикол. Как всегда скучно и jуеты навести охота.

Мой конечно :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Не тебя походу точно грызут. Ты даже не можешь определится что твоё а что нет. Печалька.

Когда определюсь, я никому не скажу, но знаки будут.

1 лайк

Ляяяяяяяяяя точняк. Вспомнил Дашу Реутову. Я все пытался вывести ее на чистую воду, подловив на том какая карта в енлистеде ей больше нравится Химиельсдорф, Хребет Дракона, или Энск? И какой ей танк больше нравитнна бр5 Кв1с, мли ваффентрагер пз4?
Чел старательно обходил детали… Думаем…

4 лайка

Ладно. Определяйся.
Диссоциативное расстройство идентичности, это серьёзно.
Подождём знаков.

1 лайк

Я есть Грут!

Макс Хасс!

А помнишь как мы вчера на Линии зигфрида уничтожили Чериотир, Чифтейн и ис7 с панцершрека? Ох уж этот БР7 в Енлистед.

2 лайка

брат

давили

А потом на Комарине Джов подстрелил Лисичку Сестричку с фг42 3, и Даша Рутова в пати с Корбеном и Ткаченко YT дрались за спот в катакомбах, чтобы заточить авт40 20 на +16, чтобы пойти на Валакаса и Короля Лича

3 лайка

Я понял это не мне сообщение.
Жесть. Я так понял ты с с4qph2 на его языке разговариваешь?

1 лайк

Да не, это просто вспомнился тот случай когда я придумывал абсурдные детали и у меня разыгралось воображение. Вот что бывает когда спишь 2 часа в день.

3 лайка