Два через два, почему так?

нааборот. Совершенно нормальная система. Набить за 2 дня 20 000 очков это не проблема. даже такой нуб как я набиваю эти очки часа за 3 плюс/минус. При том, что на технике совсем не играю и не так много очков фармлю за 1 бой. В общем, сел, настрелял, а остальное время занимаешься своими делами. И плюс этой системы в том, что все равны. И раньше положенного времени забрать приз не получится. Ну и для онлайна такая система, конечно, лучше. И вообще тут армия вообще-то. Дисциплина и все такое. а не “свободное посещение”.

1 лайк

Скажи для кого эта игра создана. :diamonds:

Третья база от Архаона за месяц.

Пфф, я вчера не играл, сегодня оба этапа ивентов закрою. Проблем нет так то.

2 лайка

Согласен. Я в среднем прохожу этап за 4-5 боёв (не более 2х часов времени). А потом жди почти два дня. А еще бесит, когда в одном из этап дают какой-то хлам или вообще никакой награды. В идеале делать ивенты так, что допустим надо 500к очков за месяц набить. А там уже кто хочет - растягивает, а кто хоть за два дня проходит (таких меньшинство). В итоге всем хорошо

1 лайк

Будет - ааа, я набил 500к за 3ое суток, 4ые проспал и теперь мне нечего делать, ивент -ховно.

1 лайк

Кто набил за день, тому тогда на действие ивента сделать ящики ветеринара за опыт, чтоб не скучно было

Для издателя. Чтоб он деньги получал.

Доброго всем!) Я что-то не понимаю, как 7*10к превратилось в 140к, а не в 70к?)

Система два через два хороша тем, что я могу один день отдохнуть от игры, просто забрав ежедневку за вход, или на случай форс-мажорных ситуаций, к примеру - кто-нибудь перегрыз кабель в интернет), не прозевать этап ивента. Единственное что меня удручает, так это когда до выполнения ивента нехватает совчем чуть-чуть, например когда выбиваешь 19960 из 20000, а потом следующий бой приносит тебе 5000+ очков… вот бы эти очки попадали в резерв, чтобы на следующем этапе закрыть некоторую часть, думаю многие сталкивались с такой раздражающей ситуацией)

А меня вчера с утра домовая авария с интернетом и антенной лишила игры и сериалов про ментов по нтв( вот сижу, гадаю, что ж там такое случилось, что ростелеком уже больше суток не справляется, а мимо меня тем временем уплывает пдм(

2 лайка

мобилу подцепи

1 лайк

Я ж за раздачу попаду к мтсам в долговое рабство, ты че)))

2 лайка

Сначала посчитал как 20к за два дня. 10к в день.

1 лайк

От оно чё…
Не зря я от них 10+ лет как ушёл.

2 лайка

ну ну-) а ты приколист. А еще лучше, когда просто играешь и очки получаешь, чтобы они в резерв уходили. И потом во время какого-нибудь ивента их просто закидываешь и ивент закрываешь. Кайф же

Когда то очень давно был один такой ивент, очки зарабатываешь сколько сможешь, а сами награды были доступны в определенные дни… Сделать/добавить одну линейку прогресса по очкам на весь ивент, а сами этапы пусть также и открываются каждые два дня, ничего убирать или отменять при этом не нужно, как по мне так это довольно удобно и никаких боев в пустую)

1 лайк

Шикарно!)

1 лайк

чтобы человек за пару-тройку дней все очки набрал, а потом заходил чисто награды получать - такое вряд ли в интересах разработчиков, которые хотят, чтобы люди больше играли в онлайне.

Ну это и так очевидно, но как по мне не удержит новичков. А те кто в него играет давно будут только выполнять ивент и ежедневки, тут нужен иной подход… но как не крути, пока лучший вариант это тот что есть(2-х дневные этапы), просто раздражает играть с кретинами в команде(когда либо матчи затягиваются, либо очков мало набиваешь и т.д.) отчего приходится играть много и нудно, гринд в общем… Это лишь крик души, просто в последнее время пригорает так, что ни одно антипригарное не выдерживает:) Ну да ладно, всем хорошей игры, отличных тиммейтов и достойных соперников!)

1 лайк