Дополнительное снабжение №4

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming: Это сейчас она стоит в “челлендже”, скоро поменяется. И вообще, ты чего докопался до несчастной Скотти? Да и не винтовка это, но автомат.

И вообще ивент таки имеет донат.

Она - ключ к 5 БР немцев. Чтобы я лабораторных условиях доказал не равенство побед.

Только вот лабораторные условия не равно практическое применение.
ПС. Че там по VG 1-5?

5 лайков

Т.е. ты собираешься воевать на 5 бр немцев всего с 4 швшками? Рили?

Мне нужно время найти.

Их там 4 дают? Я думал одну.

В этом и прикол. Показать как я потею на советах и пассивно играю на немцах, но победы будут на немцах.

Если донатный пропуск то 4

Вот, просто эталонный бой.
Всю катку сносил респы противника.
Такое чувство что все захваченные точки - моя заслуга.
Угадайте чья это точка. Со спины. Я впервые такой дерзкий манёвр сделал и он сработал.

Но я уверен что зайдя за немцев 5 БР, ничего не делая будет победа.

Дим, начни с малого - проверь, как там на 3бр нагибает вг 1-5, которая автомат и без отдачи

5 лайков

Я ж тебе говорил, что дают 4 штуки. (в платном Боевом пропуске) и у меня они все есть, причем уже давно.

Против советов - возможно, но есть еще американцы… Блин, как я хочу что-бы ты попал против фармящих на амерах китайцев, на лётке :smiling_face: Просто кайф ) Хочу уже, что-бы советов с амерами схлестнули, особенно на топах. Тандерболт, Метеор и Ф-80 - кайфота.)

1 лайк

Зачем мне платный?
Нужно бесплатно.
В бесплатном одна.

Ну тогда одна будет. У меня 4 :slightly_smiling_face:

Страдания будут ух. С болтами против ав ну если конечно в противниках не такие же как ты будут.

Просто перезайди.
(Эба, метеор на А-10 похож…)

спасиб

1 лайк

О да, мои любимые самолёты в игре)) До 700-900 очков за сброс, красота)
А если еще партнер на Штурмовике адекватный - просто выжигание всего живого)

1 лайк

Ты бодимир или нет?

Какой еще бодимир? Я таких не знаю)