введут новый фронт и будут все играть. а также сейчас у япов правило, на 4 БРе они играют только против 4 и 5.
А когда?
ну окей 3 пулика
Из них все хуже ке-7 иза скорости и точности
не ко мне вопрос.
хуже в одном, лучше в другом. но всё же мне кажется ему самое место на 3-м или ставить оптику и оставлять на 4-м. у япов уже есть пример с оптикой.
Да нормально он будет играть на 4бр на 50 патронов как лёгкий пулемёт, третий бр на 50 это перебор
Во так правельно
А чем оптика сделает его лучше? Кемперить с него что-ли?
кемперить в этой игре не получится, т.к. камера указывает место, откуда убили. а вот имея оптику, поставив на сошки, можно хорошо так зажать на средней дистанции.
Его поставляли в эфиопию, версия отличалась от других патроном и магазином повышенной ёмкости. По идее МОГ применятся в войне против Италии. И по идее трофеится тоже мог (опять же мог, пруфов нет).
Когда ивент для советов?
что опять с ру сервером, лаги ужасные, невозможно играть вообще, откидывает обратно постоянно, как во сне каком-то
Что это?
Опять ничего советского?
- в доказательства угнетения советов и возвышения немцев.
А у вас и так достаточно всего
Несите тем камикадзе пушки на 4бр! Амеров на 5бр они конечно не победят, но будет весело на это посмотреть
А поза офицера на арте это ведь отсылочка к JoJo`s Bizzare Adventures?
Да хз
Возможно он будет лучше чем тип 100 при штурме а возможно и те-4
Я тоже за.
Я не знаю, что ты имеешь в виду, но общий стиль напоминает стиль комиксов Мило Манара. И позы, и стиль графики.
Скорее всего был просто реф где командир указывал на что-то, вот и все)