Дополнительное снабжение №4

Вот это неожиданно, если честно. Пулемёт отличный, здорово видеть его теперь и с большим магазином, тем более что оставили ту же скорость бега. Теперь нужно сделать нормальную отдельную очередь для япов на 4 БР. Это уже давно напрашивается и от этого будет только лучше и япам и амерам. Сейчас его 4 БР равен 5.

На них даже оптику ставили.
339198dacc0581ba31f2c4566b3e37ce463c348c694f09abd939acd81ac043bd

2 лайка

А там на 4 бр им достаточно вооружений чтобы отделять

Вот это было бы круто все равно так и так у япов есть оптический пулемёт

Пускай отдают Италии. Пулемёт с магазином на 50 патронов поставляли в Эфиопию, там он в качестве трофея мог попасть итальянцам.

7 лайков

У япов и так ничего нет оставьте их в покое

2 лайка

Даже магазин на 40 для РПК уже такой длинный, что неудобное лежать. А тут винтовочный патрон с более толстым донцем и на 50, при меньшей конусности…
Я не верю, что такой магазин вообщне существовал кроме как на бумаге

Изначально я неприятно удивился и думал что его выдадут Японии. Потом пришёл к выводу что оружие добавят в качестве трофея для Италии.
2025-10-01_16-52-38

Но нет :disappointed_relieved:.

2 лайка

Пожалуйста, отдадите оружие Италии (Германии)! Они как раз жаловались на отсутствие лёгкого пулемёта.

1 лайк

А это уже передали

3 лайка

Полагаю, картинка - это гугл перевод китайского сайта?
Исходя из Qilali и “наша страна” (我国)

Вроде бы как будто в Китае они могли быть (но непонятно в какой период и в каких количествах)

UPD
Видимо, разговор просто о поставках КЕ-7 в Китай, а не именно про версию на 50 патронов:

1 лайк

Надеюсь в октябре эвентов не будет. Наиграюсь в батлу и с новыми силами вернусь в любимый шутер.

1 лайк

Зря надеетесь)

4 лайка

Ну тогда с удовольствием буду делить время, енлистед мне в любом случае интереснее.

В смысле? Именно этот пулемёт отдадут Германии (Италии)

Этот останется у Японии, а насчёт того, что Италия под колониальные войны отправляла этот КЕ 7 в Эфиопию передали

1 лайк

Спасибо за пистолет
Ке-7 мне не нужен есть Те-4

Ок, вернёте тогда как получите)

На 3бр бар на 50?

1 лайк

Ну да там же как его хеллоуин